Bioaqua Snow BB Cream Air Cushion - Beauty Review

Bioaqua

Snow BB Cream Air Cushion

01 Natural

Rp. 50.000

2.8

6
11
16
15
5

53 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rzk_amalia75

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2023

rzk_amalia75 recommends this product!

Yang paling aku suka dari Bioaqua Snow BB Cream Air Cushion ini tentunya adalah hasilnya setelah diaplikasikan Hasilnya bikin wajah glowing! Glowing yang dihasilkan juga glowing semacam glass skin gitu yang bagus banget tentunya. Natural tapi tetap menonjolkan kesan glowing Glowing-nya juga tidak seperti kulit berminyak gitu kok, asli ini bagus banget hasil glowing- nya. Aku memiliki oily skin, tapi produk ini tidak membuat wajahku seperti kilang minyak. So it's still suitable for oily skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Esalona986

35 - 39

,35 - 39

19 May 2023

Esalona986 recommends this product!

Baru kali ini coba produk ini dan hasil nya sangat memuaskan, nyesel gak tau ada produk sebagus ini dari lama, sangat mudah diaplikasikan di wajah aku, tidak mudah luntur walaupun berkeringat, cicok untuk dipakai sehari hari maupun acara resmi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sitiumayah30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2023

Sitiumayah30 recommends this product!

Suka banget sama produk dari bioaqua yang satu ini,bener bener mengcover banget ,jadi pede seharian di luar tanpa khawatir make up rusak,gampang banget di aplikasikan jadi mempermudah dan mempersingkat waktu ,love bangettt recomend...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Ini bb cushion pertamaku, beli ini awal masuk kuliah karena harganya sangat murah, finish-nya dewy dan coverage-nya sheer to medium. Shade yang ini warnanya lumayan masuk di kulit aku, tapi teksturnya terlalu oily menurutku. Tapi cushion ini bikin pori2 melebar dan komedoan, kulitku yang awalnya normal cenderung kering juga berubah jadi kombinasi, entah timing-nya kebetulan atau memang karena cushion ini. Ga repurchase, malah aku menyesal cobain cushion ini hanya karena ngikutin tren yang lagi viral.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ajengrahmat

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

ajengrahmat doesn't recommend this product!

harganya murah dan kualitas sesuai lah ya sm harga. apalagi buat aku yg byk bekas jerawat, dia ga cukup banget utk nutupin jerawat. udh gt dia finish nya dewy. agak gimana gt ya sis. cm ada tmn aku yg pakai ini bagus aja ko jd glowink gt ceunah. tp aku nggak deh wkwk😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Donapica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

Donapica doesn't recommend this product!

Buat aku biasa aja sih. Gak ngecover jugak kan. Dan warnanya terang. Mungkin karna harganya yang murah. Kalok pemula mungkin bisa coba karna ini kan ringan banget sih. Kalok tekstur mudah banget berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

28 Dec 2020

gresh_ale doesn't recommend this product!

Ga pernah pake cushion,akhirnya coba beli Bioaqua ini, setelah sampe aku cobain jreng jreng keputihan di muka, aku pilih yang Natural padahal, jadinya belang sama badan, coveragenya medium, aku terkaget2 aja si muka aku kaya pake bedak dingin jadinya..wkwkwk akhirnya aku akalin masukin bb cream yang lebih gelap campur di cushionnya, baru deh cucok warnanya. Repurchase?tydaackkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

28 Sep 2020

Arti doesn't recommend this product!

Nyobain ini punya sodara aku, coveragenya lumayan medium to full cuma dia itu kayanya oil base dan comedogenik jadi ga cocok di kulit aku, dan yang bikin aku takut dia ga jelas keamanannya di online shop byak yang jual murah banget sampe ada yang jual 20ribuan aku ga ngerti sih koq bisa jadi malah takut kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ismahanchrnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2020

ismahanchrnns recommends this product!

produk ini nyaman banget digunakan buat sehari hari. baik untuk digunakan di dalam ruangan maupun di luar ruangan. hasilnya lembab dan bikin glow seketika. ini andalan untuk cushion yang digunakan di dalam ruangan ber AC. @ISMAHANCHRNNS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Awk

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

01 May 2020

Awk recommends this product!

Bagus sih kalau di aku lumayan. Cuma shadenya itu punk undertone jadi gak pas di aku yang kulitnya kusam. Jadi diakalin pakai bedaknya. Tapi bagus sih overall soalnya dia bisa bikin wajah aku awet dari minyak wajah aku yang berlebihan. Tapi gak ada spf nya jadi bikin kusam kalau sampai sore

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sarange BB Cream Triple Crown Natural Beige

4.1(28)

BB Cream Triple Crown

Natural Beige

Sarange
Missha M Magic Cushion 23 Natural Beige

3.8(132)

M Magic Cushion

23 Natural Beige

Missha