Bioaqua Gold Exquite and Delicate BB 03 - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Gold Exquite and Delicate BB

03

Rp. 60

2.9

1
1
11
3
1

17 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sunshine_V

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Sunshine_V doesn't recommend this product!

17 May 2020

Harganya murah banget waktu aku beli, cuma sekitar 30.000. Coverage-nya sheer to medium. Tapi shade ini warnanya agak terlalu terang di kulitku, meskipun kulitku sendiri juga termasuk terang, alhasil dia bikin wajahku keliatan abu-abu. Setelah beberapa saat oksidasinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessinovita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yessinovita doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

awal coba ini produk dr sodara aku.. buat tempat nya sih mewah ya warna gold gt lah.. tekstur nya lebih encer yaa mudah banget di aplikasikan ke wajah..bagus banget tp setelah beberapa menit kemudian di wajah ku berasa lebih gerah gitu.. entah apa karna udara nya atau g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

pernah nyobain ini 2 tahun yg lalu, di aku dia masih keterangan shadenya aku campurin warna foundi yg gelap supaya warnanya masuk ke kulit aku, nggak tau knpa kalo pake ini dikulit aku berasa berat.. terus aku berenti pake ini karna isu2 miring soal prodak ini tapi ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulfit_sy

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2019

bioaqua bb cushion #lightskin worth it banget,suka banget karena langsung masuk dan gampang banget buat di apply keren, bekas jerawat dan pori pori ketutup, dan natural cocok sama kulit saya mau beli lagi

0

reetnoo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2019

BB Cushion pertamaku. Pertama kali pake sih bagus2 aja dan cinta banget. Lumayan menutupin jerawat2ku. Ternyata semakin lama digunain warnanya jadi dark gt dan digunain lama buat muka jadi berminyak bgt.

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

04 Jan 2019

Akk pake ini mukanya jadi ga bagus :( Shadenya ga sesuai sama skintone ak, pakenya yang nomor 3. Kalo menurutku sih kalo mau pake ini pakenya malam, karna kalo siang muka jadi dempulan ga jelass -___- apalagi kalo pakenya langsung gitu ga dipakein powder, efek minyakan ... Read more

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2018

Beli ini plus dapet refill nya, beli shade warna paling gelap.. tp masih masuk di wajahku.. Coverage nya light to medium, finish nya dewy abissss.. aku pake kalo cuma mau pergi2 sebentar aja, krn cepet bikin muka tambah berminyaaak

0

ikrasekaring

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

05 Oct 2018

awalnya cuma ngincer case nya doang buat bikin diy an karna kalo beli its my cushion kemahalan. trus coba dulu sebelum buang, warnanya keterangan d aku bikin greyis. tapi coverage jos n ketahanan nya mantap d muka berminyak q g nambah minyakan. tetep d buang isinya karn ... Read more

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2018

Alamak?merk ini murce tapi sayangnya yg jual selalu hanya ada 1 warna aja TT agak tacky gitu waktu dipake, agak susah diblend tapi gak berat di mukaku. Wanginya gak nahan meski bagiku masih dalam tahap tolerable sih. Akhirnya kukasihin mama dan sampe sekarang mama masih ... Read more

0

angginafs

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

17 Jul 2018

Nyoba ini karena males banget kalau harus pake foundation tiap hari biar lebih cepet kalau make-up. aku beli yg no 1 itu udah warna tergelapnya ternyata masih keputihan diaku dan pas dipake cuma bertahan 3jam doang muka ku udah jadi kilang minyak padahal udah pake loose ... Read more

0
Prev
1
2
Next