Bioaqua BB Cushion 03 Light Skin - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

BB Cushion

03 Light Skin

Rp. 39.900

2.6

1
1
2
3
2

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nuralifa96

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nuralifa96 doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

awalnya beli karena ada selebgram yg posting produk ini, saya kurang suka dengan produk ini karena terlalu dewy banget, shade nya juga keterangan.. harus pinter2 ngakalinnya biar gak abu2 di wajah ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

snurwidyandrini doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

Pertama coba beli karena murah. Packagingnya bagus, gak keliatan murah sama sekali. Cushion ini gak bangett, pas awal dipake lumayan, finish akhirnya dewy. Lama kelamaan dia oxide jadi abu-abu gitu dan di kulit aku agak gatel & cekit-cekit. Gak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kezioo

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

kezioo doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

saya kurang suka sih sama cushion ini, kyk terlalu cepet minyakan gt di muka aku setelah pake beberapa lama.. gatau memang efeknya begitu ato kulitku yg oily kurang cocok ya pakenya?so far msh lbh suka shiseid* punya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranariani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

tertarik karena murahnya,semua pasti pengen nyoba produk ini dgn review2 pemula yg pake yg kliatan glow bgt,awal2 jujur enak glow,lembab,cerah,setelah aku pake 1 kotaknya,muncul jrwat + whitehead,aku anggap gampang aja,ntr ilang kok gt aku mikirnya,aku lnjut lg kotak ke ... Read more

0

Dndaadla

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Jun 2019

Cushion pertamaku, hasilnya dewy look gitu, dan biasanya aku pake tanpa ditumpuk pake bedak, dan hasilnya natural flawless glowing gitu waktu awal pake tapi lama kelamaan jadi kusam huhu, dan warnanya sedikit kurang cocok sama skintone aku.

0

Tuhfahqurana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

31 May 2019

Warnanya keputihan banget di kulit saya jadi terlihat pink suram gitu, tapi untuk formulanya juga lumayan bagus meski harganya murah tapi nggak murahan produknya, worth to try lah buat kalian yang penasaran sama produk ini

0

PaulineAngelina

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

30 May 2019

bagus bnaget, pertamanya ketarik karena murah, terus nyoba iseng iseng beli ternyata bagus banget di kulit, nyatu di kulit gak keliatan kalau pakek bedak tebel gitu, tapi hasiill nya bagus, pakek dikit aja udh bagus tapi ngak seberapa cover bekas jerawat tapi karena ... Read more

0

Rianifitriim

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

15 Apr 2019

pernah iseng cobain punya mama ,keputihan banget di aku padahal itu shade paling gelap,mungkin karena produk Korea jadi jarang buat sesuai dengan kulit orang Indonesia yang sawo matang ini,dia bikin efek glowing cuma baru pake beberapa jam udah berminyak

0

vanessa_nessa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Mar 2019

faktanya ini cushion yang cepet banget luntur dan skintone nya bener bener terang kek mayat hidup gitu, tapi lumayan dengan harga 25k dapet cushion😂 btw repurchase no gk suka aku karna buat muka gatel gatel,gk nyaman gitu

0