Beyond Angel Aqua Moisture CC Cream - Beauty Review

Beyond

Angel Aqua Moisture CC Cream

Rp. 329.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chessie

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jun 2018

beli di korea diracunin mba - mba BA nya karena buy 1 get 1. teksturnya mayan thick warna abu-minty gitu, tapi pas dioles langsung mudah diratakan nggak kerasa tebel. cuma awal2 pake kok kayak putih bgt sampe syok sendiri kwkwwkwkkwkwkwkwwkwkkwkw. tapi ditunggu 3 menitan gt jadi ngikutin warna kulit kok. sayangnya make ini pas kulit bermasalah tekstur (jerawatan, luka, dll), malah mengexpose imperfection muka kita. kalo hanya bekas jerawat bekas luka dan tekstur kulit udah lumayan bagus, cc cream ini oke kok.

0

celineeeee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2018

Waktu itu beli pas lagi diskon ternyata pas di pake enak pake nya ngga bikin break out dan lumayan tahan lama, meratakan warna muka tone nya cocok banget sama shade aku, pas banget kalo lg buru2 tinggal pake langsung cus karena gampang banget di blend dan hasil nya oke banget

0

gwendrygwen

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Oct 2016

Beli ini karena diracunin sama penjaga tokonya, first impressionnya suka karena teksturenya lotion berwarna abu-abu kehijauan pas di blend dimuka tuh awalnya putih gitu tapi lama lama meresap dan mengikuti skin tone kita dan hasilnya jadinya 1 tingkat lebih putih dari skin tone awal. Bagus nggak kaya badut, harumnya citrus tapi nggak nyengat. Aku lebih tertarik CC daripada BB karena formulanya yang meratakan skin tone sesuai dengan namanya Colour Corrector. Aku pakai ini kalau lagi pengen hasil muka lebih cerah ala ala korea, tapi kalau mau skin tone asli dan merata aku pakai CC bourjois. Repurchase? Yes   

0

Angel_m10

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2016

Waktu itu aku coba angel aqua moisture cc cream ini karena dapet sample dari pembelian di counter. Pas aku coba ini model nya yang bikin kulit putih glowing. Pas awal apply agak syok tapi abis itu dia ngeblend sama kulit wajah jadi oke2 aja sih bagus. Tapi karena wajah aku pori2nya besar pas pake ini pori2nya gak ketutup malah makin keliatan. Aku apply pake jari sih waktu itu. Belum coba pake kuas atau beauty blender

0