ADD

Beyond

Angel Aqua Moisture BB

Natural 02
Rp. 349.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

20 Nov 2016

Aku udah pake BB cream ini 2 tahun. Suka banget karena bikin wajah ku cerah dan berminyaknya ga berlebihan padahal mukaku berminyak apalagi kalau udah di luar seharian. Malah keliatan kayak glowing-glowing gitu mukaku. Terus ga bikin jerawatan karena BB cream beyond ini tidak menutup pori-pori kulit muka kita. Recommended abis!

female-daily-user-image
sansandri

Oily

Medium

Cool

25 - 29

23 Jun 2016

Aku pake ini sukaaaa bgt. Karena light banget do kulit tp di kulit aku bisa menutupi sampe medium covarage. Bikin cerah, tp tetep natural. Mungkin akan lebjh maksimal kalo pake base makeupnya juga. Pokoknya sukaaa deh hehehe.