Beyond Angel Aqua Moisture BB Natural 02 - Review Female Daily

ADD

Beyond

Angel Aqua Moisture BB

Natural 02

Rp. 349.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Nov 2016

Aku udah pake BB cream ini 2 tahun. Suka banget karena bikin wajah ku cerah dan berminyaknya ga berlebihan padahal mukaku berminyak apalagi kalau udah di luar seharian. Malah keliatan kayak glowing-glowing gitu mukaku. Terus ga bikin jerawatan karena BB cream beyond ini ... Read more

0

sansandri

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

23 Jun 2016

Aku pake ini sukaaaa bgt. Karena light banget do kulit tp di kulit aku bisa menutupi sampe medium covarage. Bikin cerah, tp tetep natural. Mungkin akan lebjh maksimal kalo pake base makeupnya juga. Pokoknya sukaaa deh hehehe.

0