Alice in Blooming Snow Cushion - Review Female Daily

ADD

Beyond

Alice in Blooming Snow Cushion

01 Pink Beige
Rp. 445.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Apr 2019

cushion ini punya 2 warna, pink beige dan natural beige. aku punya yang natural beige and keputihan banget di aku :( cushion ini finish nya glowing ada shimmernya dikit and medium to full coverage.. packagingnya lucu warna pink soft and gold, gak keliatan murahan, gak bikin breakout di aku. tapi ya itu kurangnya di shade nya :( untuk repurchase no.... Read More

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

02 Jun 2016

Aku beli cushion ini dengan harga 450rb-an udah sekalian dpt 3 cushion (1 di case + 2 refill). Aku pikir cushion ini sama dengan edisi Alice in Glow, cuma beda packaging. Tapi ternyata isinya juga beda. Kalau Alice in Glow itu dewy finish, Alice in Blooming ini matte dengan gliiter.<br><br>Hasilnya di kulit aku yg kering jd matte dengan sedikit glo... Read More