Beyond Alice in Blooming Snow Cushion - Beauty Review

Beyond

Alice in Blooming Snow Cushion

01 Pink Beige

Rp. 445.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

theyaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2019

cushion ini punya 2 warna, pink beige dan natural beige. aku punya yang natural beige and keputihan banget di aku :( cushion ini finish nya glowing ada shimmernya dikit and medium to full coverage.. packagingnya lucu warna pink soft and gold, gak keliatan murahan, gak bikin breakout di aku. tapi ya itu kurangnya di shade nya :( untuk repurchase no.

0

sheara

25 - 29

Dry, Light, Cool

02 Jun 2016

Aku beli cushion ini dengan harga 450rb-an udah sekalian dpt 3 cushion (1 di case + 2 refill). Aku pikir cushion ini sama dengan edisi Alice in Glow, cuma beda packaging. Tapi ternyata isinya juga beda. Kalau Alice in Glow itu dewy finish, Alice in Blooming ini matte dengan gliiter.<br><br>Hasilnya di kulit aku yg kering jd matte dengan sedikit glow di bagian hidung. Glitternya ga keliatan kalau udah nge-set di kulit. Tapi bersihinnya susah. Aku udah bersihin 2x aja glitternya masih kelihatan sedikit. Walau lama-lama akan hilang sendiri. Setelah beberapa jam akan kelihatan sedikit crack di kulit kering.<br>PS: Glitternya mirip dengan Alice in Glow eyeshadow yg nyebar kemana-mana. Tapi di cushion ini lebih baik.<br><br>Dengan harga 2 cushion, aku dpt 3 cushion, lumayan juga. Menurutku sebanding dengan harganya. Apalagi refillnya ga dijual terpisah.<br>

0