Belif Tinted Moisturizer Basic B.B - Beauty Review

Belif

Tinted Moisturizer Basic B.B

Rp. 133.000

3.9

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2016

Pros:
+ Ini satu2nya BB cream yang warnanya gak bikin kulit muka kayak pake topeng maupun keputihan (u know what I mean)
+ Wanginya calming, khas Belief
+ Gak bikin berminyak, finishnya almost like baby powder, which I really really like

Cons:
- Susah didapet di Indo, harus ke Sg minimal, atau titip tmn atau PO
- Staying power-nya so-so, doesn't last the whole day, paling cuma bbrp jam lalu hilang. Tapi OK-nya adalah hilangnya juga gak patchy atau cakey ya...hilang ala ala memudar aja gitu, sampe lama2 kelihatan kulit asli kita...entah produknya kemana... Terserap kulit apa gmn gak ngerti deh haha

Repurchase?
Kalo spesial2 harus ke Sg atau PO demi dapetin ini lagi, kayaknya nggak segitunya sih ya, masih ada foundie dkk yang bisa menggantikan posisi si BB cream enak ini. Tapi kalo pas lagi jalan2 lagi dan ketemu ini di depan mata, then maybe I'll repurchase :) Again, karena alasan gak penting, yaitu: wanginya enak, ngangenin haha

0

msallets

30 - 34

Combination, Light, Warm

16 Aug 2015

MY FAVORITE BB

Aku gatau kenapa brand ini menutup store nya di Indo

Dikenalin sama temanku yang sedang preggy dan pengen beli product brand ini dan langsung IN LOVE

gatau, hampir semua product ini, aku punya mulai dari bb, krim anti aging, anti wrinkle, eye serum, dark spot serum, moisturizer etc

Aku cocok dgn brand ini. Cleansing oil pun brand ini.

Too bad they closed down the store in Indo.

Okay focus on the product, they have a good coverage, smooth effect, flawless look, not too oily for me.

Stunning procust accorsing to me.

Aku akan mencari lagi product ini ke luar kalau sudah habis.

Highly recommended.

0

grisselda

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Dec 2013

Teksturnya ringan dan coverage-nya cukup bagus. Tapi seperti kebanyakan BB Cream dari Korea, shade-nya kurang masuk untuk kulit saya yang punya warm/yellow undertone. Jadi agak PR gitu kalau harus blend sampai leher supaya muka dan leher nggak belang.

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

18 Oct 2013

Untuk ukuran BB Cream, produk ini coveragenya bagus, tidak perlu banyak bantuan concealer untuk menutupi merah-merah. Daya tahan juga bagus, dari pagi sampe sore, masih tetap bagus, bahkan dipakai berkeringat. Kalau tidak salah saya pernah pake pilates.

Tapi, shadenya kurang pas buat saya. Waktu baru pakai 1-2 jam masih ok, tapi lama-lama oksidasi, jadi agak misah warnanya dengan kulit muka saya.

Kalau saja shadenya cocok dan tidak oksidasi, sudah pasti saya akan beli lagi produk ini.

0

riankaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Oct 2013

This is my favorite BB cream for now. Not too heavy, not too light, just right. Di muka aku ada beberapa bekas jerawat merah" di pipi, pake ini sih ga nutupin banget cuma cukup menyamarkan.
I use it everyday and doesn't cause breakout, trus juga ga bikin muka berminyak.
Ada spfnya juga jadi ga perlu pake sunscreen lagi.
And sometimes kalo lagi buru" aku cukup pake ini aja tanpa skincare dulu ataupun bedak setelahnya, diblendnya lumayan mudah dan hasilnya oke.
Sejak pake ini belom mau nyoba" merk lain karna udah cocok.

0