Beauty Story CC Cream Real Complexion - Review Female Daily

Beauty Story

CC Cream Real Complexion

Rp. 105.000

3.9

12
33
8
1
1

55 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Milkuy

Combination, Light, Cool, 25 - 29

17 Sep 2020

Milkuy recommends this product!

Suka sama finishnya, bikin glowing wajah. Tinggal diset sama bedak tabur dikit, cus deh dandan natural dan simpel ga pake ribet. packagingnya praktis, tube tapi ada pumpnya, jadi ga takut bocor walau ditaro di pouch make up dan kegencet gencet di tas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaptrsmi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 May 2020

anisaptrsmi recommends this product!

beli ini di shopee pas lg diskon, dr packaging ny bguss sii cantik gituu, produk ini kekny khusus yg punya kulit kering, bisa melembabkan gituu, yg punya kulit berminyak kek aku pasti nambah berminyak gituu didaerah t-zone,ini ringan buat dipake daily udah ada uva&uvb nyaa!!repurchase?mau cari yg lain dulu aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nyaputt

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

nyaputt recommends this product!

Yuhuuu cc cream pertamaku dan langsung cocok! Wkwk awalnya tau ini dari salah satu selebgram trs langsung belii karna kebetulan lg ada promo juga di shoppee (untuk offline nya agak susah dicari sih produk ini). Tiap pake ini kaya muka mulus banget dan berasa natural bangett sukaa deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2020

mfebrn recommends this product!

kalo muka kalian mulus tanpa masalah jerawat ataupun acne scars, ini cocok buat kalian. enak banget buat daily ga berat dan kalo di campur sedikit foundation bisa kasih efek dewy natural. kemasannya juga lucu ada pumpnya gitu hehe harganya sering sale juga di shopee, worth it buat di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2020

emilialucys recommends this product!

aku suka karna dy light coverage, dewy finished. Tapi aku ga suka product ini agak lama menyesuaikan dengan warna kulit. Jadi kalau pertama pake kayak ada lapisan di atas kulit kita. Kalau pakenya ga rata keliatan bgt. Tapi jangan banyak2 ya pakenya nanti jd keputihan. Yellow undertone aku jd kurang keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2020

selalilulelo recommends this product!

Teksturnya ga berat, sangat sangat ringan, pas di aplikasiin ke muka juga gampang banget di blendnya, ini bisa di jadiin base or primer sebelum foundation, ga terlalu coverage, untuk wanginya juga enak banget soft2 gitu, harganya juga terjangkau, minusnya cm 1 tutup nya yg kaca gampang pecah jadi suka kehilangan tutupnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nasychrn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2019

nasychrn recommends this product!

Di aku ini masih keterangan karna shadenya cuma satu aja gaada pilihan lain padahal seandainya ada pilihan shade yang lain bakalan bagus. Teksturnya light creamy jadi gampang di blend dan finishnya dewy. Cocok buat daily karna ringan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

linaendar

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2019

linaendar recommends this product!

Buat aku produk ini bagus dan ga bikin breakout. Cuma kelemahannya dia kurang coverage. Awal pertama apply kayak keputihan tapi lama2 akan menyesuaikan warna kulit. Produk ini kayak ga ada warnanya sama sekali, jadi ga ada beda sama pakai sunblock bening. Untuk yang cari coverage medium to full ini bukan rekomendasi bagus. Tapi kalo untuk sun protection dan alas bedak sekaligus pelembab ini bagus, karena finishingnya dewy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Milafalma

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2019

Milafalma recommends this product!

Udah lama kenal apa produk ini sekitar 3 tahun yang lalu. trus nyobain cc cream karena ada spf 30. bagus banget di muka,ga tebel.cocok sih pake ini. kalo wajah oily kayaknya makin oily deh. klo saya mukanya combi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

clarissayg11

Combination, Light, Cool, 19 - 24

02 Oct 2019

clarissayg11 recommends this product!

sensitive-acne prone safe, tapi utk coverage bener" light. meredakan dan cover redness sih tpi teksturnya jadi oily bgtt, trs jadi putih bgt mukaku jd krg suka but reccomended buat yg mw kliatan putih, ingin coverage light dan dewy makeup look getooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0