Barenbliss True Beauty Inside Cushion - Beauty Review

Barenbliss

True Beauty Inside Cushion

01 Light Petal Shower

3.7

askmimin

14 Apr 2025

askmimin recommends this product!

cushionnya cukup enak dipakai sih, ringan, cukup ngecover bekas jerawat dan ga seberapa oksidasi di wajah aku. Yang paling aku sangat sayangkan kenapa isinya sedikit bgtt, aku pake sebulan udah abis aja, padahal aku pakai juga ga setiap hari, apa karna spons cushionnya mengering ya? Jadi menurutku belum terlalu worth it sih

acaaaaaaaaaaaaaa

12 Feb 2025

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

aku masih pake versi lama nya mereka, bukan mc1 freesia tapi light petal. PADAHAL ini cushion bagus banget, pol. tapii cepet banget kering, cepet banget abis gatau kenapaa, padahal isinya sama aja keak rata2 cushion yang adaa, 12g/15g, tpi kenapa ya ini cepet abis, padahal pakenya juga ga boros. padahal ini bagus bangett, huhuhu, bener2 skinlike finish, glowy tapi stay di muka 12 jam-an. ga perlu diset bedak juga uda cakep bangett, sukaa bangett. tpi emang aku belum nemu shade yang pas buatku sih, pertama kali pke FN1 aster terlalu putih netral, kurang cool tone. sekarang udah undertonenya pas, ehh tapi kegelapann:( serba salah yaa, mungkin maucoba shade lain lagi nantii hehe

selvyeka

31 Jan 2025

selvyeka recommends this product!

hasilnya bagus banget, udah beberapa kali repurchase shade ini cocok di kondisi muka aku yg normal to dry. Tahan lama juga, sesuain kondisi ajaa. Isinya juga lumanyan yaa, pas beli juga dapet promo free refill jadi makin awett. Ngelepas refilnya juga mudah

Mamahismail19

08 Jan 2025

Mamahismail19 recommends this product!

Awalnya iseng beli krna lagi promo sebelumnya ga pernah pake cushion eh begitu pake langsung suka krna ga ngekrek trus di pakenya ringan banget awet juga , skrng malah suka pake cushion ini buat harian ataupun pergi soalnya ga dempul dan ga gampang longsor

True Beauty Inside Cushion - 01 Light Petal Shower imgfdn-8afc9cb2-eff7-4b35-8281-a0826d68e3ca

chenrry

21 Sep 2024

chenrry doesn't recommend this product!

Sayangnya kurang cocok dan shadenya kuning di aku
Gimana ya.... Cushion ini ringan iya, tampilan lucu syantik, puff bentuk air drop bikin gampang pas dipake
Tapiiii.... Shadenya kuniiing sedangkan aku biasa pake yg rada putih jadi pas oksidasi bisa nyatu ke kulit
Trus setelah sekitar 2 jam cushionnya longsor yg buat pori2 keliatan jelas

briann

27 Apr 2024

briann doesn't recommend this product!

nggak tau kenapa di kulitku longsor terus. padahal aku g pake skincare macem2, bukan racikan dokter juga. geser mulu. oksidasi jadi abu2 😞 repurchase? no.
mungkin karena kulitku yang nggak cocok aja..

dinideenurdini

26 Apr 2024

dinideenurdini recommends this product!

Yg gw notice dari product ini, cushion case-nya super catchy!!! cuantik bgt dan pas diaplikasiin pun gak kecewa sama hasilnya yg semi-matte di gw mah. Cuma agak sedikit gak nyangka kalo shade ini ternyata dikit lebih gelap ya kalo oksidasi, pdhl termasuk shade yg light dan kulit gw medium tone. Oia, downside lainnya tuh susah bgt buat buk refill (ntah gw ga becus kali ya 😅). Bakal repurchase, tp shade yg lebih light lagi.

kikia0181

Normal, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

kikia0181 recommends this product!

suka banget sama cushion nya bnb kalau aku pake gak ngedempul.. dan ini memudahkan aku kalau keluar gak usah pakai foundation lagi tapi langsung pakai cushion ini jadi lebih simpel deh...kalau dibawa kemana mana jugaa mudah bangeet .. pokok nya fav banget sama cushionnya

sweetgirl17

25 Jan 2024

sweetgirl17 recommends this product!

Cushion ini menurutku lebih ke light-medium karena aku rasa belum banyak cover spot di wajah apalagi kalau ada bekas jerawat yang menghitam gitu masih tetep keliatan. Plusnya cushion ini ringan, minus coveragenya kurang aja. Semoga ada formulasi baru

Bluepearl8

19 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Liat liat cushion ini di Female Daily Studio dan sukaa karena pertama, packagingnya cantiiikkk banget! Sempet rame yang nyobain dan menurutku worth the hype. Medium to full coverage, buildable dan cukup nutupin imperfection. Natural dewy finish dan flawless. Ketahanannya so-so but perfect kalo pake setting powder-spray yang cocok.

Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-bb45ec33-225e-479a-8063-5065a1dc9988-2531323 1
Barenbliss True Beauty Inside Cushion imgfdn-0c8bc8df-6a85-4043-8dd0-96d9cc56aaab-2531323 2

234567...