Banila Co Seoul Colors It Radiant CC Cushion - Review Female Daily

Banila Co

Seoul Colors It Radiant CC Cushion

Rp. 475.000

3.3

0
1
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

beli ini untuk pengganti foundation, Karena kalau foundation terlalu tebal dan kasihan pori2nya. plus produk ini ada spf nya 35++ spf pa jadi lumayan untuk kegiatan outdoor. enak si ditepuk2 kayak pakai bedak, tapi jadi nggak perlu finishing bedak lagi. overall ringan karena water-based, dan nggak buat muka beruntusan. repurchase? not yet, masih banyak produknya dan mau coba alternatif lain dulu mungkin ya, untuk komparasi ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Siphirily

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Sep 2019

Siphirily doesn't recommend this product!

awal di blend ke wajah, lumayan coverage bekas jerawat dan jerawat aku.. warnanya merata. aku pake warna yang natural. tetapi masih terlihat agak keputihan di muka aku. dan setelah beberapa menit pakai langsung berminyak banget di wajah, dan warna nya seperti belang2 di muka.. bagusnya product ini gak bikin cakey dan kalau di wajah aku gak bisa dicampur lagi dengan powder set. karena ketika aku campur powder set supaya mate. malah jadi cakey apalagi di bawah kantong mata. jadi gumpal banget, sama di pinggiran hidung. intinya sih aku gak repurchase sih.. krn harga mayan mahal dan kurang set aja di muka aku.. mungkin klo type skin nya dry cocok banget sih pake ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Naqia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2018

suka dengan cc ini. coveragenya bagus, tone warnanya cocok di kulit saya, bikin kulit lbh cerah tapi gak berminyak dan mudah menyatu dengan color corrector. untuk repurchase masih mikir2, kalau pun repurchase mungkin akan beli cc cream dalam tube bukan cushion. saya pribadi kurang suka dgn konsep cushion setelah beberapa kali purchase, krn suka susah utk ngeluarin creamnya walau sudah ditekan berkali2 ke spongenya tp yg keluar cuman sedikit. tp overall saya suka dgn produk ini. sayangnya merk banila co ini masih susah didapetinnya di indo pdhl quality produk2nya meet expectation dari semua yg sudah saya coba.

0

paran16

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2017

B20= Honey beige Waktu dikorea, BA nya menyarankn sy pilih cushion dgn warna paling gelap agar natural krn cushion ini memang bikin wajah jd putih. padahal biasanya laneige dan sulwhasoo sya pakai yg warna neutral beige/ medium. Meskipun water base, CC cushion banila tdk cocok dikulit sya yg berminyak. Cushion ini mgkn cocok digunakan untuk yg punya kulit kering dan tgl dicuaca dingin. krn dicuaca tropis produk ini meleleh bagai kilang minyak. cushion ini bikin wajah jd glowing dan krn ini Cc cream jd coverangnya biasa saja.

0

SIMILAR PRODUCTS