Banila Co It Radiant CC Base one shade - Review Female Daily

Banila Co

It Radiant CC Base

one shade

Rp. 285.000

3.9

5
8
3
1
0

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

eiline18 recommends this product!

Untuk aku pribadi sebenernya mixed feelings sama produk ini. Dia warnanya sih pas di aku, ngga bikin jd aneh, trus finishnya juga bagus sih, ga patchy juga, dry skin aku yakin suka sih soalnya finishnya lbh ke satin menuju dewy gitu. cuman sygnya di aku dia setelah 2 jam udah talang minyak, padahal aku indoor dan ac.. bahkan dah set powder juga... emg kurang cocok aja si di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntsyaichi

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

ntsyaichi recommends this product!

best cc cream I've ever tried! use nothing but this cc cream, it'd leave your skin healthy glow look. ga ninggalin white cast like any other cc cream. karena cc cream emang lebih light daripada bb cream, ini enteng bgt sih kalo dipake daily. make it as base for your complexion atau as a single use, bisa banget. it's not greasy at all. biasanya cc cream yg tonenya grayish suka rese, jadi abu abu gitu kan muka kaya pantat panci🙂 tapi ini ga sama sekaliii. bagus banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcelcius

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Apr 2020

marcelcius recommends this product!

Teksturnya lumayan cair dan ringan banget. Aromanya wangi tapi lembut. Untuk warna produknya sedikit lebih gelap dari warna kulit tanganku (sebelum diratain). Tapi hasilnya natural banget di wajah. Bagian kulit yang kemerahan karena berjemur jadi lumayan tertutupi. Hasilnya dewy tapi ringan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2020

anastashasm recommends this product!

Beli ini karna pas nyoba yang loreal itu tebel banget ey kaya berat banget gitu rasanya di muka....terus cari cari lah cc cream yang bagus ringat dan oil controlnya bagus buat di mix...akhirnya decide beli ini dan bener dong gak nyesel sama sekali di pake sendiri pun ini bagus banget kalo misalnya cuma pengen tone up skin ajaaaaaa atau pengen light base atau yang kulitnya gak butuh coverage apa apa ini nice banget soalnya oil controlnya lumayan gitu heheh tapi kalo aku sih emg hampir ya hampir selalu pake untuk di mix sama foundationnya dan emg work bangetttt 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhanirza

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Nov 2019

dhanirza recommends this product!

cant live without this! aku udah tube yg ke-4 skrg.. cocok bgt pake ini, warna nya ngeblend ke muka aku. namanya jg cc cream, g ngecover ky BB, tp pake ini emg terlihat lbh cerahan, like ur skin but better. suka bgt karna praktis ud ada spf nya, jd kalau cuma pergi sebentar aku pake ini aja setelah pake moisturizer. selalu repurchase pokoknya, ud enak bgt males coba cc cream lain 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

aushizu

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

13 Jun 2019

I actually bought this to moisturize my facial skin (because dryness is my biggest concern rn), but apparently this does more than that. It could also actually tone up your skin. So, it's more like skincare and make up in a product. Another great thing about this CC Cream is it doesn't contain any oils (I tested it with oil sheet and it has none), but it contains water instead as a base so I guess it's healthier for woman with big pores. This product is also easy to apply and easy to wash. The only thing about this CC Cream is I couldn't find it in Banila Co official store (they sell the CC Cover tho). And for some people, it might drain your wallet a lil bit for a moisturizer.

2

reherehe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2019

Biasa aku pake cc cream merk e*u*e, dan pake ini entah ya jadi oily bgt. Aku ga terlalu suka kesan oily meskipun uda di pake in bedak tp jd cepet berminyak. Warna creamnya Putih tp ketika di apply ke kulit jd ngikutin warna pigmen kulit kita.

0

cicelyal

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Oct 2018

suka sama cc cream banila ini, cc cream favorite aku sulwhasoo,laneige dan banila ini si banila cc cream ini kalau di pakai seperti ga pakai make up,jatohnya natural banget , muka jadi lebih putih dan cerah . hati2 tapi jangan pakai kebanyakan karna bikin putih 😂 . asal pakai secukupnya dia bakal ngeblend di kulit kita dengan baik

0

paran16

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2017

Beli waktu dikorea pasnya nyoba oke, Coveragenya natural krn cuaca dingin wajah jd lembab dan glowing. setelah nyampe di indo, cc cream ini langsung jd berminyak. sptnya lbh cocok untuk kulit kering. meski punya kulit putih produk ini gk cocok buat saya, bkin wajah tambh pucat.

0

angella_liang

Combination, Light, Warm, 25 - 29

15 Nov 2016

CC Cream Favorit!! Waktu ke Korea beli 4 pcs sekaligus karena carinya susah di Indo & selalu ada diskon kalo beli banyak disana. Coverage agak kurang tapi itu bisa di-compensate dengan pemakaian foundation. Setelah dipakai akan mencerahkan skin tone dan memberikan efek dewy, dan yang paling makin cinta sama CC cream ini, komposisinya tidak mengandung zat-zat yang dapat memicu jerawat (baca-baca dr review google sih), jadi aku anggap cc cream ini sebagai treatment pengganti sun block setiap harinya.
Will be repurchased in bulk!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS