B Erl Cosmetic Fine and Fairness Cream - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Fine and Fairness Cream

Rp. 175.000

3.8

2
9
5
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HaqwaMeli31

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

HaqwaMeli31 recommends this product!

ini tuh kaya Foundation menurutku cuma lebih ringan di wajah. packaging warna gold jd terkesan mewah. cara pakenya cukup setetes ajah udah bisa di pake ke seluruh wajah. yg aku suka dari ff ini dia tuh ringan di wajah jd ga ngedempul dan awet di pake seharian ga gampang luntur. dan kalo pake ini hasilnya itu matte, kalo keringetan malah jd glowing gitu. tp kalo ada jerawat dia ga mengcover dan masih agak keliatan kalo ada bekas jerawat kehitaman jd harus di tutup pake bedak juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erfasari1411

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

Erfasari1411 recommends this product!

Pas cobain produk ini aku bareng sama rangkaian produk b erl lainnya. Untuk pemakaian kalau bepergian sih ok ok aja, cuma dia ga full coverage di muka ku. Klo udh keringetan pecah” gtu di bagian idung. Memang lebih cerah kalau pake ini, tp kalo udh cuci muka yaa biasa lagi. Berasa berat jg di wajah jd ngga nyaman kalau di pakai setiap hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Pewpew

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

Pewpew recommends this product!

awal pake ini karna d kasih teteh dia beli serum b erl yg datang malah fairness cream ini, hmm gimana ya love n hate gtu sama produk ini bnyak yg bilang dia gampang d blend buat aku pribadi aga susah trus dikit sedikittttt lengket trus juga shadenya cuma 1 gatau deh skrang ada yg baru lagi apa engga, agak keputihan di aku, tapi kalo udh nge set dia jatohnya kyk putih glowing sehat gtu trus dia awet seharian aku main

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : some one give me

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Sep 2020

Mutia11 recommends this product!

aku baru banget beli ini karna dapat rekomendasi dari teman aku karna dia pakai itu juga dan akhirnya aku ikutan beli karna katnya bagus.. alu sudah mencobanya meskipun blm habis.. menirit aku dia membuat kulit kita segar dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2020

ferena_geta doesn't recommend this product!

sebenernya coveragenya bagus buat noda jerawatku tapi sayang shadenya cuma satu dan ini keterangan di aku. waktu di apply ke muka agak adem sejuk gitu. finish nya semi matte tp ga dewy dan ga bikin becek2. jadi aku ngakalin ini pake foundation aku yg gelap supaya masuk ke kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Jun 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

menurutku produk FF cream ini lumayan bagus di wajahku. cuma shadenya sedikit kecerahan, jadi aku pakainya dikit2 tapi rata diwajah 😁. teksturnya cream, packagingnya cukup mewah, tahan lama, hasilnya natural 🥰. cuma mahal harganya 😅 hehehe. udah ada spfnya, jd aman deh dari sinar matahari 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Haqwameli

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

Haqwameli recommends this product!

.ini tuh kaya cussion menurutku cuma lebih padat. Kalo buat hangout cocok sih, apalagi buat aku yg enggak suka pake make up tebal. Kemasannya mewah. Awet juga, karena pakenya cuma setetes ajah udah mengcover semua di wajah. Aku pake ini karna di tawarin tetangga katanya bagus. Harganya si lumayan mahal kalo utk aku. Tp bagus. Tanpa bedak jg udah bagus. Repurchase? Ga tau nih soalnya ini jg masih banyak. Hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aulia_Zhafira

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Apr 2020

Aulia_Zhafira recommends this product!

Kalau ada acara atau hangout aku biasanya pake ini karena aku gak suka makeup jadi cukup pake ini aja setelah pake skincare, kadang ditambah bedak tabur juga sih. Ini tuh kaya foundie, cukup setetes aja. Dan ini waterproof, klaimnya meski waterproof tp kalau kita wudhu airnya bisa menyerap. Tapi buat aku pribadi lebih tenang kalau sebelum wudhu bersihin muka dulu apalagi abis pake produk yg waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosseedr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Mar 2020

rosseedr recommends this product!

kalo pake ini sih cuman setetes aja yaa. aku lebih suka kalo setelah make ini trus dipakein bedak tabur. tapi bagi yg mau tampilan glow g usa pake bedak tabur. lumayan cover bekas jerawat. dan kayaknya bakal awet. soalnya isinya banyak makenya cuman setetes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

24 Feb 2020

ntyaa doesn't recommend this product!

nyobain ini punya kakak. packagingnya bagus ya,terkesan wah. teskturnya pekat dan padat. jadi sebetulnya dia coveragenya lumayan. cuman susah dibaurkan di wajah. di wajahku yg oily ini kayak demblong2 gitu. warnanya juga terlalu terang di kulit sawo matangku. baunya obat banget waktu dicium di botolnya, tapi waktu dipake sih ud ga kecium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Air Cushion CC Cream 03 Charm

be the first to review!

Air Cushion CC Cream

03 Charm

Bioaqua
Focallure Feather CC Cushion Shade 2

be the first to review!

Feather CC Cushion

Shade 2

Focallure
Bioaqua BB Cushion 03 Light Skin

2.5(12)

BB Cushion

03 Light Skin

Bioaqua