Aulia Soothing BB Cream - Beauty Review

Aulia

Soothing BB Cream

Natural

Rp. 68.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

BB cream pertama yang pernah kucoba, ada SPGnya yang langsung datang ke kantor, awal beli karena kasian aja liat SPGnya udah capek capek keliling nawarin produk tapi gak dibeli. dan ternyata produk bb cream ini nyaman banget di pakee.. coveragenya medium lumayan bisa nutupin bekas jerawat, finishnya dewy, gak terlalu gelap atau keterangan di kulit ku, pokoknya warnanya pas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

28 May 2021

Vichious recommends this product!

Ini oke bangeettt.. Untuk wajah berminyak dan gampang jerawatan pakai ini sama sekali ga nimbulin bruntusan. Packaging nya oke, kokoh dan ga gampang bocor atau pecah tutup nya. Yang aku suka dari BB cream dari Aulia ini ukuran nya 50ml, dimana rata-rata BB cream ukuran nya 30ml paling banyak. Teksturnya cair dan langsung meresap. Walau hasil akhirnya tidak terlalu matte, tetap oke untuk formal maupun casual. Sayang nya shade nya cuma 2, untuk dapat shade sesuai wajah ku, aku beli 2-2 nya. Jadi life time nya panjaaaang banget ga habis-habis. Harga nya aku beli pas diskon, untuk normal nya lumayan. Recommended 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Jul 2020

dyekak recommends this product!

BB cream dengan 5 benefit yaitu moisturizer, makeup base, sunscreen, concealer, dan foundation. Ini BB cream kecintaan ibu dan akupun udh coba beberapa kali waktu bb creamku sendiri habis. Teksturnya ga begitu kental jadi gampang diblend. Coveragenya medium dan setelah bbrp jam warnanya bakal nyatu sama warna kulit, jadi kelihatan natural tapi tetap segar. Cuma aku ga begitu suka karna lumayan bikin gerah di kulit. Selain itu juga jadi muncul banyak minyak klo pas agak siang padahal pake bb cream yg sebelumnya ngga kyk gini. Tapi bagusnya... Aku pernah pake bb cream ini buat nge-makeup in beberapa temanku buat foto. Hasilnya bagus bgt, flawless dan ga bikin kulit mereka bermasalah setelahnya. Sampe temen2ku akhirnya ikutan beli produk ini 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Raya

0