Whitening BB CREAM - Review Female Daily

ADD

Atomy

Whitening BB CREAM

Rp. 220.000
4.1

27 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
malika05

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Kemarin pake ini q kira bakal kegelapan tenyata warnanya nyatu sama kulit kita dia ini gak lengket lumayan nutupin kemerah2an di wajah oil controlx jga bagus trus saat di aplikasikan di wajah juga gampang

female-daily-user-image
stacyabigail

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

One of bb cream favorite kalau muka lagi super duper kering. Hasilnya glowing tapi gak lebay. super natural, skin-like banget gak kayak dempulan dan cocok buat kalian yang punya kulit sensitive. Untuk coverage nya itu medium ya, karna lumayan bisa cover jerawat2 kecil dan redness. Untuk shade nya bb cream ini cuma ada 1 shade saja, awal pakai agak ... Read More

female-daily-user-image
clauelisie

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Nov 2018

br pertama kali pake bb cream ini dan langsung suka! staying powernya oke banget πŸ’• setelah 5 jam pemakaian blm pernah blotting, masih terlihat matte.. pdhl kulitku tipe oily banget. Ga bikin muka jerawatan juga secara kulitku sensitif & gampang merah. Kemasannya simple, minimalis, tp ga kelihatan murahan. So far, harganya ga terlalu pricey utk uku... Read More

female-daily-user-image
safiradh

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Nov 2018

one of bb cream yang setelah aku pakai gak bikin jerawatan. Mungkin karena ada kandungan skincare di dalam nya. Awal pemakaian memang agak putih tapi lama kelamaan jadi menyatu sama kulit dan bener bener gak bikin cakey. harga nya juga terbilang reasonable. Repurchase? YASH!

female-daily-user-image
firaszhiah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

bb cream ini aku tau dari artikel, bb cream atomy ini lumayan tahan lama, awal dipake keliatan keputihan banget dimuka, tapi lama kelamaan menyatu ke kulit, kayanya ampir rata2 aku nyoba bb cream korea pasti keputihan dulu awalnya, lumayan tahan lama juga

female-daily-user-image
ciagoes

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2018

the best bb cream that I've tried so far! been using this bb cream for years n i think this bb cream isn't just for make up, it also has a good ingredient that makes ur skin better ;) love it so much!

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

16 Mar 2018

Sudah pakai BB Cream Korea ini dari tahun 2016 dikasih sama teman yang beli di Singapore, sampai sekarang gak pernah bikin wajah jerawatan. Coveragenya medium, ringan tapi tahan lama, meski keringatan. Pernah saya coba pakai untuk berenang juga, hasilnya? Tidak luntur!! Tidak cakey! makeup wajah on-point saja gitu, hahaha. Super Recommended! Repurc... Read More

female-daily-user-image
febbyzelitha

Oily

Medium

Warm

40 - 44

14 Mar 2018

BB cream pertama dan sukaaa bgt. Ga bikin kulit mukaku jerawatan. Pas diaplikasikan muka keliatan putih bgt, tp lama2 warnanya ngeblend dgn warna kulit, bikin kulit mukaku dewy & keliatan fresh. Tapi sayang ga ada oil controlnya, stlh 2 jam muka udh kyk kilang minyak, ga masalah sih, tinggal ditap2 pake tissue aja. Sempet gonta ganti bb cre... Read More

female-daily-user-image
je8888

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Dec 2017

Setelah mencoba beberapa macam BB Cream akhirnya BB Cream ini yang paling cocok di wajah saya yg oily. Kalau pakai BB Cream ini rasanya kulit di wajah sangat2 aman. Bahkan adik dan ibu saya jadi ikutan beli BB Cream Atomy ini.

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

19 Mar 2017

Salah satu merk BB cream yg direkomendasikan utk kulit sensitif dan acne prone.. smgt bgt buat nyoba krn penasaran.. udh gt dapetnya lmyn susah krn gak smua olshop korea jual produk ini.. sesudah dipakai memang terbukti tdk menambah ataupun memperparah jerawat.. tapiiiiii di aku oxy nya parah bgt.. muka jd abu2 pdhl udh berkali2 diakali pake settin... Read More

Prev
Next