Atomy Whitening BB CREAM - Review Female Daily

Atomy

Whitening BB CREAM

Rp. 220.000

4.3

22
14
2
3
0

40 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

nabilacinta recommends this product!

Teksturnya cukup cair, ini shade nya natural dan masuk masuk aja diwajah aku, lama lama produknya bakal nyatu banget sama warna kulit, setelah apply ga jadi matte gitu, mungkin bb cream ini ala ala korea yg bikin keliatan muka glowing, sedikit basah dan masih bisa dicoba dikulit oily. Setelah pemakaian seharian ga nimbulin jerawat/komedo baru atau respon negatif lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

lyeench recommends this product!

nyoba bb cream. dan dapet atomy bb cream. teksturnya cair kentel gt. ringan dan hasilnya natural look. cocok buat aku yang masih remaja. resepnya kurang cepet si. tapi sangat cocok buat makeup yang matte tinggal ditimpa bedak dikit. baunya biasa aja. trus waterproof juga loh. warnanya ga jauh sama warna kulitku jadi bener" natural dan ga bikin belang juga. ini worth to buy guys. kalian wajib coba dan buktiin sendiri hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 May 2021

Shannitasilvana recommends this product!

beli ini karna mau coba pake BB cream korea dan pas banget ku menjadi member atomy. awal pake enak aja dmuka cuman menurutku butuh waktu untuk si BB ini meresap dkulit wajahku secara shade nya putih bgt tapi lama2 jadi nyatuh sama warna kulit dan keliatan natural glowing gitu hahaha tapi untuk beli lagi sepertinya tidak mau coba yg laen ajah kalo dikulit yg lebih terang kayak kulit cwek korea pasti cucok bingits

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Apr 2021

marianawina recommends this product!

hai, aku wina. aku mau berbagi tentang bb cream dari atomy, pertama aku infoin harganya. harganya murah banget, hanya 125.000. ini kalian bisa beli di web resminya atomy, atau bisa hubungi ig @atomy.pontianak. BB cream ini tuh baguss banget, aku udh pake +- 2 tahunan. Aku berani kasi review kalau aku udh pake produknya dan memang udh terbukti. Hemat lagi, 1 pcs dengan harga 125.000 bisa dipake +-6 bulanan. Spf 30 PA++. ini wajib dicoba. hasilnya glowing bgt dan ini alasanku jatuh cinta sama produk atomy harganya pas didompet dan kualitas top top top😍😍😍 aku udh coba, selamat mencoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

24 Mar 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Uda pakai produk Atomy hampir 2 tahun. Untuk BB creamnya sendiri memang cuma 1 jenis aja tapi teksturnya ringan di muka, menutup pori2 besarku juga, dan ada kesan ngelembapin muka juga. Setelah dipakai jujur ini BB cream gak nimbulin jerawat di mukaku, malah kadang suka bikin beberapa jerawat di muka kempes gitu. So, it’s works on my face. Harga juga terjangkau dan awet banget alias lama abisnya. Pakenya jangan banyak2 cukup dikit2 aja krn hasilnya uda keliatan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2020

tania55 recommends this product!

Aku pakai bb cream ini setiap pagi sebelum ngantor. Sejauh ini .. bb cream atomy ini sangat ringan dibandingkan bb cream lainnya. dan juga pas di pakai tidak lengket .. saya pakainya di mix dengan healtyglow nya juga .. mantap hasilnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

09 Nov 2020

priscila24 recommends this product!

sejauh ini, ini BB cream kategori THEbest di wajah akuu.. ringan bgt, tapi bisa mengcover wajah aku.. pori² sama jerawat² kecil yang kurang enak dipandang bisa tertutupi.. dan yg paling aku suka BB cream ini gak ninggalin noda di tangan (kalo misalnya di aplikasikan gak pake sponge) keren deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

16 Aug 2020

sherlythresiaaa_ recommends this product!

Setiap hari, kalau untuk makeup, aku selalu pakai BB cream dari Atomy ini. Teksturnya ringan, lembut dan creamy, warnanya cocok banget sama kulit aku tapi buat wajah aku lebih glowing, menutup sempurna pori2 wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

selalu combine produk BB Cream Atomy sama Sunscreen-nya yang shade Beige.. Bagus!! ku suka, coveragenya pas.. ga bermasalah juga di wajah Jadi kemarin aku dikasi tau, biar muka ga abu-abu gitu, caranya mix dulu sunscreen sama bb cream di tangan baru deh apply ke wajah. pasti repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Apr 2020

keulleeogodeuwin recommends this product!

MY FIRST BB CREAM💕 lumayan ngontrol minyak di wajahku, dan warnanya pas sama aku enaknya bb cream ini udah ada spf nya sama bisa mencerahkan kulit~ cuma cairannya kurang menyatu gitu sama kulit aku, berasa kayak terlalu kental but overall it's still good~ RECOMMENDED!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0