Atomy Whitening BB CREAM - Review Female Daily

Atomy

Whitening BB CREAM

Rp. 220.000

4.3

22
13
2
3
0

39 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lyeench

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

a day ago

lyeench recommends this product!

nyoba bb cream. dan dapet atomy bb cream. teksturnya cair kentel gt. ringan dan hasilnya natural look. cocok buat aku yang masih remaja. resepnya kurang cepet si. tapi sangat cocok buat makeup yang matte tinggal ditimpa bedak dikit. baunya biasa aja. trus waterproof juga loh. warnanya ga jauh sama warna kulitku jadi bener" natural dan ga bikin belang juga. ini worth to buy guys. kalian wajib coba dan buktiin sendiri hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shannitasilvana

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

Shannitasilvana recommends this product!

beli ini karna mau coba pake BB cream korea dan pas banget ku menjadi member atomy. awal pake enak aja dmuka cuman menurutku butuh waktu untuk si BB ini meresap dkulit wajahku secara shade nya putih bgt tapi lama2 jadi nyatuh sama warna kulit dan keliatan natural glowing gitu hahaha tapi untuk beli lagi sepertinya tidak mau coba yg laen ajah kalo dikulit yg lebih terang kayak kulit cwek korea pasti cucok bingits

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marianawina

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

marianawina recommends this product!

hai, aku wina. aku mau berbagi tentang bb cream dari atomy, pertama aku infoin harganya. harganya murah banget, hanya 125.000. ini kalian bisa beli di web resminya atomy, atau bisa hubungi ig @atomy.pontianak. BB cream ini tuh baguss banget, aku udh pake +- 2 tahunan. Aku berani kasi review kalau aku udh pake produknya dan memang udh terbukti. Hemat lagi, 1 pcs dengan harga 125.000 bisa dipake +-6 bulanan. Spf 30 PA++. ini wajib dicoba. hasilnya glowing bgt dan ini alasanku jatuh cinta sama produk atomy harganya pas didompet dan kualitas top top top😍😍😍 aku udh coba, selamat mencoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Stephaniesyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Uda pakai produk Atomy hampir 2 tahun. Untuk BB creamnya sendiri memang cuma 1 jenis aja tapi teksturnya ringan di muka, menutup pori2 besarku juga, dan ada kesan ngelembapin muka juga. Setelah dipakai jujur ini BB cream gak nimbulin jerawat di mukaku, malah kadang suka bikin beberapa jerawat di muka kempes gitu. So, it’s works on my face. Harga juga terjangkau dan awet banget alias lama abisnya. Pakenya jangan banyak2 cukup dikit2 aja krn hasilnya uda keliatan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

17 Dec 2020

tania55 recommends this product!

Aku pakai bb cream ini setiap pagi sebelum ngantor. Sejauh ini .. bb cream atomy ini sangat ringan dibandingkan bb cream lainnya. dan juga pas di pakai tidak lengket .. saya pakainya di mix dengan healtyglow nya juga .. mantap hasilnya :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

priscila24

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Nov 2020

priscila24 recommends this product!

sejauh ini, ini BB cream kategori THEbest di wajah akuu.. ringan bgt, tapi bisa mengcover wajah aku.. pori² sama jerawat² kecil yang kurang enak dipandang bisa tertutupi.. dan yg paling aku suka BB cream ini gak ninggalin noda di tangan (kalo misalnya di aplikasikan gak pake sponge) keren deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherlythresiaaa_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2020

sherlythresiaaa_ recommends this product!

Setiap hari, kalau untuk makeup, aku selalu pakai BB cream dari Atomy ini. Teksturnya ringan, lembut dan creamy, warnanya cocok banget sama kulit aku tapi buat wajah aku lebih glowing, menutup sempurna pori2 wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Aug 2020

rauhl_shawty recommends this product!

selalu combine produk BB Cream Atomy sama Sunscreen-nya yang shade Beige.. Bagus!! ku suka, coveragenya pas.. ga bermasalah juga di wajah Jadi kemarin aku dikasi tau, biar muka ga abu-abu gitu, caranya mix dulu sunscreen sama bb cream di tangan baru deh apply ke wajah. pasti repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

keulleeogodeuwin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2020

keulleeogodeuwin recommends this product!

MY FIRST BB CREAM💕 lumayan ngontrol minyak di wajahku, dan warnanya pas sama aku enaknya bb cream ini udah ada spf nya sama bisa mencerahkan kulit~ cuma cairannya kurang menyatu gitu sama kulit aku, berasa kayak terlalu kental but overall it's still good~ RECOMMENDED!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

ewulandari83

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Nov 2019

ewulandari83 recommends this product!

bb cream yg sangat2 recommended, klo nilai 1-100 aku kasi nilai 99 sumpah cinta banget sama bb cream satu ini. tahan lama, gak berat dan muka ttp glowing segerr gitu seharian. i love this so much....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next