Aritaum Full Cover BB Cream - Beauty Review

Aritaum

Full Cover BB Cream

02 Natural Beige

Rp. 160

3.8

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

14 Jan 2019

vikavrizilia recommends this product!

Lupa motivasi beli ini tuh apa, kayaknya karna embel2 full coveragenya. Coveragenya oke, longlasting jg oke, tapi seingatku ini rada susah diblend. Teksturnya juga cukup thick. Terus ini ada efek dewy nya juga, jadi kesan kulit sehatnya ada banget✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

colbie_cute

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

02 Jun 2018

untuk packaging lama bagus banget di aku si kulit oily kombinasi. warna rata, coverage medium. dewy finish seperti layaknya bb cream korea. kalo lebih dari 5 jam harus d blot. harganya sekitar 150rb an kalo di kurs. Sekarang keluar packaging baru dg formula yang baru juga lebih moist. berhubung aku sering kerja outdoor, kulit jd gampang oily sih. kalo sudah oily ya makeup lgs cakey. jadi menurutku not recomended bila kalian kerja outdoor.

0

eplizo96

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Apr 2018

Udah pakai ini selama setahun dan kulitku sama sekali ga bermasalah pakai ini. Creamnya juga nempel banget di kulit dan ga bikin cakey sama sekali. Ringan untuk dipakai sehari-hari. Daya tahannya juga lumayan meskipun kulit berkeringat. Salah satu bb cream favorit aku!

0

edlynvalmai

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Apr 2018

i used this for daily basis. it’s good for coverage but somehow a little bit too light for my skin. But still is one of my favorite bb cream so far. I dont need to touch up because it can stay for longer hours.

0

finaranida

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2017

Tertarik mencoba produk ini karena advertise nya yang sangat menggoda. Full coverage, brightening, pore covering, etc. Warnanya cocok banget dengan skintone wajahku. Dan benar medium-full coverage, dan buildable. BB cream ini slight dewy finish, yang cocok buat kulit normal-kering. Yang artinya, ga tahan lama di wajahku yang tipe kulit (sangat) berminyak. 3 jam pemakaian udah berminyak di Tzone area, walaupun sebelumnya sudah pakai loose powder dan fixing face mist. Jadi aku hanya pakai ini untuk acara-acara yang ga terlalu lama durasinya dan aku ga doyan pakai ini untuk sehari-hari karena butuh touch up tiap 3-4 jam.

0