April Skin Magic Snow Cushion Pink 01 Pink - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cushion Pink

01 Pink

Rp. 0

3.5

0
3
0
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vonnyliaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2020

vonnyliaa doesn't recommend this product!

cushion pertamaku, aku beli waktu jaman SMA. menurutku ini pricey dan gak worth. jatohnya mukaku jadi berminyak bukan glowing, sampe ditanya temenku kenapa mukaku keliatan minyak banget padahal tipe mukaku itu normal to dry 🙄 tp wanginya enak banget sih jujur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Claribell

45 and Above

04 Feb 2017

Ini cushion pertama yg aku punya dan aku beli ini karena liat reviewnya yg katanya bagus dan shadenya tuh manusiawi. Sengaja beli ini walaupun coveragenya biasa aja drpd yg aprilskin warna item&putih ini tuh warnanya lebih nyesuain skintone kita ohiya wanginya tuh enak bgt trs packagingnya jg A+

0

anisindra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Dec 2016

kemasannya cantik banget, april skin salah satu fav brand luar aku karena selain packagingnya cantik-cantik, produk mereka juga cocok buat digunakan oleh pemilik kulit sensitif seperti aku. cushion ini sih Alhamdulillah cocok dipakai aku sih. shade pink ini sih lebih diperuntukkan untuk kulit kusam atau pucat. kalau di aku sih shade ini sedikit lebih putih daripada skin tone asli wajahku. tapi kalau didiemin beberapa menit, warnanya jadi lebih menyatu ke  tone kulit asli. apalagi kalau udah keringetan, udah ga terlalu putih lagi. karena kandungan spfnya tinggi banget yaitu 50+, sering aku pakai single use gitu kalau lagi di outdoor tanpa primer or pelembab, karena cushion ini juga dapat melembabkan wajah

0

risyadecera

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 May 2016

Sebelumnya aku nggak pernah pake BB cushion, biasanya aku pake BB cream. Pas aku coba BB cushion dari April Skin, puas banget sama hasilnya. So moisturizing and not create cakey look. Hasilnya natural banget, ringan di wajah dan nggak oily walaupun seharian beraktivitas. Kebetulan aku pakai shade 01 Pink yang cocok sama skintone aku. Terus sponge nya lembut banget. Packagingnya super lucu dan terkesan mewah. Untuk harga agak mahal sih ya. Dan di Indonesia belum ada counternya, mungkin bisa beli online. Aku sendiri dikasih langsung dari Korea:) Recommended!

0

SIMILAR PRODUCTS