April Skin Magic Snow Cushion White 22 Pink Beige - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cushion White

22 Pink Beige

Rp. 170.000

3.0

0
2
0
0
1

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Aug 2020

bebybeb28 recommends this product!

Si April Skin ini sempet hype banget kan soal coverage nya. Sekali nepok langsung ilang gitu noda bekas jerawat - di iklannya! 😂 Bingung mau yg warna item atau putih, tapi akhirnya mutusin buat beli yg putih karena kulitku kombinasi normal to dry. Efeknya kayak ada sensasi dingin waktu dipake. Shade Pink Beige ini juga gak yg bikin putih banget, asal jangan keseringan nepokin 🤣 Coverage nya lumayan mantep! Tapi kalo buat yg punya jerawat merah gede keknya gak terlalu nolong. Oh ya, lumayan tahan lama sih, dipake 6 jam masih oke tuh. Finishing nya satin en gak matte jadi aman gak worry cracky 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fanyy810

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Jan 2019

Fanyy810 doesn't recommend this product!

meskipun nama shadenya "pink beige" tapi masih masuk di kulit aku warnanya. coveragenya light kalo menurut aku dan walaupun udah dibuild tetep aja nggak ada perubahannya. hasil akhirnya satin gitu aku suka. tapi sayang banget bikin beruntusan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Blondy

Dry, Light, Cool, 19 - 24

22 Nov 2017

Ups review pertama hehe. Beli ini karna lagi lumayan hitz. So here is the review. Likey: 1. Harganya terjangkau 2. SPF 50 jadi udah gaperlu sun screen dan cocok banget untuk sehari-hari 3. Efek dingin dan baunya menurut aku membuat efek calming 4. Coverage cukup bagus untuk meratakan warna kulit 5. No clogging to the pores 6. Pilihan shadenya banyak, ada untuk semua undertone.m Not likey: 1. Packagingnya putih jadi cepet kotor:( apalagi kalo ditumpuk di make up pouch 2. Finishnya kadang terlihat pucat jadi harus pake blush on tipis2 3. Kalo muka lagi kena cuaca ekstrim agak cepet luntur sih jadinya I think that’s all. Worth a try anyway.

0

SIMILAR PRODUCTS