April Skin Magic Snow Cushion Black 21 Light Beige - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cushion Black

21 Light Beige

Rp. 270.000

3.6

4
12
6
1
2

25 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prisiliaeci

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Prisiliaeci doesn't recommend this product!

menurut aku untuk yang tipe kulit wajahnya kering kayak aku, ini ga rekomen. tp emang ini di klaim untuk wajah yg oily, bukan dry skin. padahal warnanya aku sukak plus emang cepet bgt ngeblend di wajah pas di apply. sayangnya ya itu, ini emg direkomendasikan untuk oily skin not to dry 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

ceonline recommends this product!

Sorry ! Beli ini krn klaim cushion terbaik tp ini cakey di wajah aku. Tidak bisa di blend dgn baik meskipun aku pakai hanya tipis saja tp tetap terlihat tidak natural. Sedihnya stelah pakai ini , wajah aku jd sensitif dan bruntusan yang akhirnya jd bnyk bekasnya. Oil controlnya jga tidak bertahan lama dan akhirnya aku hentikan pemakaian 💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya recommends this product!

Cushion korean brand yg aku suka banget! Aku oily skin tapi dia cukup menahan sebum dan ga crack. Medium to full coverage. Ga salah sih kalo ini jadi best seller, bahkan kata temen yg beli merk L masih bagusan ini katanya. Sayang kalo korean brand itu shadenya cuma sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chairunisar

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

chairunisar recommends this product!

cushion pertama ku hasilnya juga bagus bikin kulit cerah dan glowing apalagi pas keringetan jd makin flawless gtu dan gak mudah luntur tp skali tap tap jangan kebanyakan nanti terlalu putih jadi aneh gt liatnya wkkwwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

HazelSun doesn't recommend this product!

kalo untuk cover kaya urat urat kecil di muka sih bisa ya tapi kalo untuk pori pori noooo. dan keliatannya jadi agak cakey kalo menurut aku. nah sebagian besar dari customer yang beli ini tuh komplain kalo kacanya kotor 😂 tapi sebenernya di kacanya ada kaya stiker tipis banget yang setelah dibuka tadaaaa kacanya kinclong kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliatrisakti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2020

auliatrisakti recommends this product!

My first cushion yang cocok banget di kulit wajahku. Sampai sudah aku repurchase dongggg. Tekstur dan shade nya cocok banget di kulitku. Walaupun brand dari korea tapi shade-nya masuk dan nggak keputihan. Produk ini bikin kulitku keliatan lebih glowing dan sehat. Walaupun nggak aku timpa pakai bedak cushionya tetep cakep banget di muka keliatan natural huhu secinta itu lohhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

My first BB cushion! hehe. BB cushion ter-hype pada masanya krn marketingnya gencar banget. Akhirnya teracuni dan beli ini. Suka sih dengan packaging, wangi, teksturnya, bahkan ada efek calmingnya dikulit. Namun untuk coverage-nya menurutku so-so sih, gak seperti iklannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

vanessa_ recommends this product!

waktu itu lagi hype banget nih bb cushion yang satu ini, aku penasaran tapi ga beli2, eh kebetulan dikasih sama mama aku, seneng banget sih karna packagingnya simple dan menarik, coverage nya juga medium jadi cocok untuk dipake daily dan lumayan tahan lama~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

josefhinewiny

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2020

josefhinewiny recommends this product!

Coveragenya tinggi dan warnanya bagus dikulit, tapi mungkin terlalu ngedempul dan warnanya meleber kemana-mana, karena misal kita mau lap hidung aja pake tissue itu tu cushionnya meleber kemana”, aplagi kalau keringetan susah bangett😌😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2019

finnaass doesn't recommend this product!

Buat yang kulit kombinasi atau kering gak saranin sih :( karna dia bakal jadi nge crack di beberapa bagian gitu, pengalaman aku sih dia ngecrack di bawah mata gitu ya mungkin bukan salah cushion nya si tp emang keadaan kulitku yang kering, trs untuk shade juga biasanya aku kalo beli cushion korea ya shade ini tp gatau kenapa di april skin kayak abu2 bgt waktu dipake, dipake satu kali aja udah keliatan tebel bgt :( dan agak lengket, untuk packaging sih oke2 aja ya gak gimana gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next