April Skin Magic Snow Cream - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cream

Rp. 170.000

3.6

2
3
6
0
0

11 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

entah knapa dulu aku bucin bgt sama tone up cream. udah bbrpa brand yg aku coba tone up nya. nah si april skin ini ga terlalu menaikkan tone kulit, tapi lebih ke menutupi kulit dgn lapisan warna putih. jadi keliatan kayak dempul. mirip tone up creamnya ponds tapi better ini sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

Sebenernya ini nggak bagus dan nggak jelek menurutku. Bener-bener tone up cream yang biasa aja. Tekstunya ringan sih dan nggak menggumpal. Nggak bikin wajah terlihat abu-abu juga. Nggak bikin break out juga di aku. Isinya banyak banget, berasa nggak abis2. Harganya lumayan sih ya, apalagi sekarang banyak local brand yang lebih terjangkau dengan kualitas yang sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aschenputtel

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2020

Aschenputtel recommends this product!

Neither good nor bad. Just average. Saking averagenya mau jual prelovednya sayang karena kadang dipake itupun jarang banget sampai akhirnya lewatin tanggal kadarluarsa. Produk ini saya pake kalo lagi ada yang urgent aja, macem bangun kesiangan. Lumayan mencerahkan wajah, keliatan seger dikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shrlize

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2019

shrlize recommends this product!

Suka banget sama produk ini, dia mencerahkannya enak banget, transisinya natural. Aku pakai sesuatu itu selalu dikit dan tipis dulu jadi pas dipakai juga enak, easy to apply, dan mudah di blend. Nggak ada excess putih putih gitu. Mudah menyerap dan nggak perih juga ke kulit, juga melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kiko_mizuhara

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2019

Produk ini bikin muka keliatan brighter dan fresher. Aku orangnya sering begadang banget karena kerjaan, tapi keesokan paginya kalo pake ini sebelum bedakan, mukanya jd fresh banget gak kuyu kusem (setiap abis begadang pasti muka selalu kusem dan lebih gelap). Cuma emang agak pe-er sih pake nya karena teksturnya pekat, jadi ga bisa asal asalan oles ke muka, harus pelan pelan merata, kalo gak bisa keliatan belang belang. Melembabkan dan gak bikin breakout, nice!

0

vennypm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

Packaging oke, bener mutihin, tapi pas dibaurin ke muka, kayak baurin tepung sama air say, susah banget nge-blend nya :( akhirnya aku pakai ini ke badan aja, dan pakenya seupil upil biar gampang dibaurin. Sekian

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

aku beli ini krn ak suka bgt pake cushion merk april skin, berawal dr keisengan aja beli nya krn mo coba2 siapa tau bagus kayak cushion nya , begitu brg nya sampe di tanganku langsung aku coba dannnnnnn....mohon maaf aku gak suka dia ini hiks :( gak ngeblend di wajahku , tp kayak main tepung2 an muka aku nya .. trs kesannya bener2 gak natural bgt :( aku kecewa si sm produk april skin yg ini huhu..

0

sinook

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Jan 2018

setelah mengalami purging. kulit jadi super duper kering dan kusam...pake ini karena keracunan review di youtube yg bisa instan white gitu. hasilnya emang instan tapi nggak permanen dan cukup melembabkan. udah beli 2x ....pakenya selang seling sama pelembab olay regenerist. produk ini nggak ada spf.nya jadi mending pas pake jangan sampe kelupaan pake tabir surya. bisa gosong kalau kelamaan panas2an diluar ruanga.

2

Viskha

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Sep 2017

Beli ini karena mau cari pengganti moel rizette.Barengan dengan beli secret key snow white.Beli nya yg share in jar aja takut ga cocok.Ternyata di wajah ga menyebabkan break out sih tapi ga membuat jadi lebih bagus juga,biasa aja.Memutihkan tapi cuma dikit banget,cuma melembabkan aj.Tapi ga bikin muka glowing.Aku harus pakai bedak lagi biar wajah ga demek dan kusam.Kalo pakai moel rizette bener bener ga perlu apa apa lagi muka udah putih glowing bersinar.Tapi memang harga ga boong.April skin magic snow berasa setingkat lebih bagus dari pada secret key snow white tapi masih jauh dibawah moel rizette. So aku ga jadi beli kemasan fullnya,cukup abisin share in jar yang udah terlanjur ku beli.Dan akan repurchase moel rizette nya aja.

0

zoellva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2017

pakai ini karena tertarik katanya ini skincare bukan makeup, pas awal make sulit bgt ngeblend nya, jd keliatan cakey, tp lama kelamaan udah bisa pake nya, jd harus dikit2 langsung di ratain biar ga cakey, aku pakenya satu layer aja. kalau lebih 1 layer keliatan dempul bgt. untuk kulitku ga ada masalah sih, malah ga perlu pakai apapun kalo udah pakai ini, udah putih bgt ( menurutku ), cuma kalau repurchase maybe ya. lihat nanti ?

0
Prev
1
2
Next