April Skin Magic Snow Cushion Pink 03 Purple - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cushion Pink

03 Purple

Rp. 290.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glen12

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

11 Nov 2018

ini di kulit aku yang putih makin putiiiih, tp ga nge coverage dong. malah jadi kaya donat kampung itu yg pake gula bubuk hahaha. sorry bgt ga oke di aku nih... packaging nya lucuuuu deh ❤️ cuma sayang kurang oke

1

shintiaandriani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2017

PACKAGING : I think every girl will be fall in love with this packaging. Sangat elegan dan cantik sekali. Warnanya rose-gold, dan kamu bisa bercermin hanya dengan menggunakan case luarnya. Packaging cushion ini terbuat dari plastik, lumayan kokoh. Pada bagian depan tertera nama APRILSKIN, dan pada bagian belakanag tertera rincian produk seperti shade, MD dan ED. Di dalamnya terdapat cermin, dan juga sponge aplikator. Don’t forget, sebelum memakai tekan terlebih dahulu spons bagian tengah supaya ici cushionnya keluar. Sponge aplikatornya lembut sekali, warnanya cantik dan mudah digunakan.

WARNA, TEKSTUR DAN FRAGRANCE : Warnanya puple muda, jika diswatch di kulit warna purple-nya akan cenderung menjadi purple - bright. Teksturnya cair seperti cushion kebanyakan, dan fragrancenya soft.

APLIKASI : Aprilskin Magic Snow Cushion Pink ini memliki 4 varian, yaitu pink, green, purple dan beige dimana masing-masing memiliki fungsi yang berbeda. Di sini aku mendapatkan shade 03-Purple. This shade for skin that have yellow skin tone, have freckles and flaws, have blemish, skin darkens by the afternoon, and have a sallow complexion. Jadi, cushion ini merupakan cc cushion yang memiliki fungsi seperti cc cream. Kalau aku bilang sih ini seperti base/primer gitu ya.

Aku coba pada kulitku, kebetulan di bagian pipi samping memang terdapat bekas jerawat. Dengan satu layer bekas jerawat sedikit tersamarkan, aku coba layer berikutnya dan masih sama. Menurutku coveragenya tidak terlalu tinggi, jadi jika kamu ingin tampilan lebih flawless kamu bisa menambahkan bb cream atau foundation secukupnya. 

Hasil dari cc cushion ini brightening dewy dan sangat moisturizing. Wajahku jadi lebih cerah lebih ke putih sih jadi akan tampak belang anatara wajah dan leher untuk mengatasinya bisa ditambahkan denggan bb cream atau foundie yang sesuai dengan warna kulitmu, dan juga pori-pori di sekitar hidung dan pipiku juga tersamarkan. Jika dirasa terlalu basah, kamu bisa menambahkan powder sedikit-sedikit. 

KELEBIHAN : Kemasannya cantik sekali  juga praktis,  memberikan efek cerah pada wajah, memberi efek dewy, kekuatan moisturizing-nya oke banget, dapat menyamarkan pori-pori besar, dapat dijadikan base yang akan membuat tampilan makeup lebih awet dan sempurna, mengandung SPF 50 PA+++ so, tidak masalah jika tidak menggunakan SPF 

KEKURANGAN : Akan terlalu putih dan bisa menyebabkan belang jika tidak dikombinasikan dengan bb cream / foundie yang sesuai warna kulit.

0

SIMILAR PRODUCTS