April Skin Magic Snow Cushion Black 23 Natural Beige - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

Rp. 200.000

4.0

85
100
55
14
4

258 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Shirlypsatia doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku tapi Diwajahku ini ga cocok bgt.. pake ini muka berminyak bgt dan ga tahan lama. Make up jadi cepet ilang dan muka langsung keliatan kusam.. direcommend temen katanya ini bagus but it doesnt work for me.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

biasa aja. doesnt worth the hype. coverage oke, tapi buat longetivity kurang banget karna aku pake ini seharian tp pas nyampe kosan trs remove makeup, ini cushion udah ilang entah kemana lol dikapas tipis bgt pdhl aku make tebel. dan yg paling aku gasuka dia crack dikulitku. akhirnya aku kasih ke mama deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Aku coba produk ini waktu awal-awal booming produk bb cushionnya Korea. Coveragenya lumayan, hasilnya di aku semi matte gitu ya. Tapi ketahanannya di wajahku kayaknya bertahan 2-3 jam aja, habis itu mulai berminyak deh di sekitar hidung kemudian menyebar ke bagian wajah lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Feb 2021

october recommends this product!

cushion pertama dan enaaaaaaak banget dikulitku. pake ini langsung keliatan glowing banget mukanya. baru kira2 5 kali pake, eh dibuang anakku 😭. akupun hanya tersenyum miris walaupun dalam hati menangis (gak deng, nangis beneran kok aku). kalo sekarang mau coba produk lokal indonesia aja 😁😁.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rostika_Maelani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Cushion korea pertama yang aku coba. Sebenarnya ini aku coba yang versi 2.0 atau versi barunya. Dia tuh bagus banget dikulitku. Masuk banget di skintone-ku, bener-bener ngecover bekas jerawatku, sampai kelihatan flawless banget. Sampe gak kelihatan belmish-blemish dan dosa diwajah ini. Nangis bombay. Dan cushion ini juga tahan seharian walaupun aku keringatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Jujur dikasih juga (shout out ton elvarah). Dimuka aku produk ini jadinya bikin glowing. Nangis banget bagus karena hasilnya natural. Tidak sebegitunya mengcover bekas jerawat sih namun tidak bikin muka jompalng malah bikin glowing keak girlband. Btw kemarin juga yeri rv update ini distory dia jadi ane makin pede makenya hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

jazzymom

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

19 Jan 2021

jazzymom recommends this product!

sebetulnya ini cover noda di wajah bagus banget tapi kurang cocok sama kulit kombinasi ada berminyak, efek setelah pake agak berasa berminyak gt kurang matte di wajah. kalau kulit kering pasti lebih cocok. belinya dulu di pureallure ig. ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Cushion pertamaku sekaligus yg bikin aku males explore cushion lain. Aku beli karena tertarik adsnya april skin, jd cushion ini dipake di telur puyuh trs item2nya well-covered. Yg pertama kali aku notice adalah shadenya ngga pas di mukaku, untungnya lebih muda dikit jd masi bisa dipake dgn diakalin. Finishnya terlalu dewy sih, pdhl aku expect bakal healthy glow. Menurutku coveragenya ga buildable, kl kebanyakan ditumpuk malah dempul...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Baini

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2020

Baini recommends this product!

cushion pertama yang aku beli, harganya 180.000 menurut aku standar ya untuk harga cushion import. untuk hasil coveragenya medium-full dan finishingnya dewy tapi ga lebay kok. minusnya dia kalau kita pakai seharian terus wajah udah mulai berminyak, efeknya jadi greasy dan belum ada refill 🙄.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelew

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

lelew recommends this product!

Cinta bgt sama cushion ini! Cushion terbaik yg pernah aku coba, shade nya pas - coverage medium to full. Kulitku kering pas pake ini tp sama sekali ga bikin dry patch, finishingnya flawless. Sayang bgt ga ada yg jual reffilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Charis

0
Prev
Next