Wonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++ - Review Female Daily

ADD

APIEU

Wonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++

#23
Rp. 246.483
4

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
meilisaang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2019

Pakai ini karena rekomen dari youtuber liah yoo untuk acne prone skin. Menurut ku cushion ini agak berat di muka, jadi berasa pakai topeng. Karena berasa berat dan tebal di muka jadi sulit untuk menghapusnya dengan micellar water.

female-daily-user-image
johanna_nathasia

Oily

Light

Cool

19 - 24

26 May 2019

cushion yang di formulasikan buat kulit berjerawat. Beli ini karena waktu itu lagi jerawatan parah. Aku pake yang no 21 sih, coverage nya lumayan oke, ketahanan kurang lebih 4 jam an uda mulai berminyak di daerah t zone. Bagus nya dia ga bikin jerawatanku tambah parah

female-daily-user-image
kellyclaudia

Oily

Light

Cool

19 - 24

22 May 2019

Semua yang mukanya sensitif ataupun acne prone harus coba ini ! Tertarik untuk coba ini karena udah cobain creamnya dan oke banget. Untuk harganya sih standart kek bb cushion lainnya sekitar 150-an. Berbeda dengan bb cushion / bb cream khusus kulit berjerawat yang warnanya bakal bikin abu2 / bahkan ga ada coveragenya, cushion ini bener2 cocok di ... Read More

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Beli ini pas lagi breakout parah parahnya tapi tetep mau pake foundie dengan ekspektasi bisa mencegah dan mengobati breakout. Sangat menggiurkan iklan dan reviewnya ditambah harganya murah banget. Ini medium to full coverage, finishnya matte tapi tacky lengket gitu awalnya. Buat yang punya kulit kering, kurang cocok karena bakal mengemphasize dead ... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Warna nya pas di aku ga terlalu putih atau kegelapan, coverage nya okee banget, aku pake sedikit aja udh buat semuka, dan bisa tercover dengan baikkkk.. dimuka ku yg oily hasilnya satin, ga matte ga dewy jugaaa, ketahanan minyak lumayan si, di ruangan ac 3 jam keatas baru agak berminyak.. overall me luvvvv

female-daily-user-image
aldanadya11

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

suka banget sama cushion ini, coveragenya oke, dan di aku ini tahan air meskipun udah dipake ujan ujanan,bekas jerawat dan merah merah tetap tercover dengan baik. aku selalu pake ini waktu kulit lagi jerawatan atau beruntusan parah dan tidak memperparah jerawat/beruntusanku

female-daily-user-image
blueskyyy

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

26 Feb 2019

Beli ini gara gara tertarik beli cushion tapi oke buat kulit berjerawat. Make ini bener bener buat seneng gegara ga ngefek buat munculnya acne, tapi ya itu pakai ini emang ga begitu tahan lama. But so far so good 👍🏻

female-daily-user-image
wooziee

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

Cushion pertama ku :)) dan cukup bagus efeknya di kulitku. Efeknya lembab dewy gitu, tapi kadang susah buat di kulitku rata mungkin grgr ada efek pilling product atau kulitku kurang lembab. Cushion ini ga bikin jerawatku tambah meradang dan cukup mengcover ketidak sempurnaanku :))

female-daily-user-image
lillycious15

Oily

Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2018

Beli ini karena hasil browsing sana sini nyari cushion utk daily tapi yg aman utk kulit acne dan oily. Sempat baca review, katanya warna 23 ini terlalu pucat (bahkan bagi orang korea). Dan ternyata benar aja beb, aku pake ini awalnya putih pucat meski lama2 jadi oksidasi ( utk bb cream/cushion korea lainnya biasa aku pake shade 13 atau 21). Hasil a... Read More

female-daily-user-image
bungaelastria13

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Oct 2018

Beli ini teracuni yutubers siapa gitu termasuk cushion yg aman utk oily acne prone. Dan nitip ini ke saudara pas doi ke Korea. Suka sih sama cushion ini, tp shade paling gelap aja masih agak keputihan dikit di aku nc25. Di aku dia kalau ga rata dikit aja pernah agak cracky di bagian atas bibir sama di smile line. Tapi suka karena oil controlnya lum... Read More

Prev
1
2
Next