Rilakkuma X A'PIEU Air-Fit Cushion XP - Review Female Daily

ADD

APIEU

Rilakkuma X A'PIEU Air-Fit Cushion XP

#23
Rp. 200.000
3.7

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
stephaniiesantoso

Oily

Light

Neutral

19 - 24

25 Mar 2019

Lutuna packaginy😭😭😭 hehehe Beliny waktu di Korea jdi hargany gk berasa mahal (lupa sih sebenarny). Wktu pemakaian ya sama seperti cushion Korea lainny, satin hsil akhirny. Klo dri pribadi sih, lbh suka hsil akhirny matte ya. Jdi okelah. Trs msih ada wlo dipakai seharian tanpa re touch. Trs klo gk salah merekny gk msuk Indo ya, jdi agak susah sih... Read More

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Super gemash dgn packagingnya dan ternyata hasilnyaa ya ampun sukakkkk, emg sih coveragenya ga terlalu nampol, hasilnya dewy sukak banget dan pas jg di muka aku, engga terlalu putih di kulit aku, nyaman pakenya dan yg terpenting ga bikin breakout. ❀️

female-daily-user-image
enypra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Jan 2019

beli juga gara2 casingnya rilakuma sih.. udah bayangin juga bakal ga masuk di tone kulit wajahku.dan betul sangat ternyata ga masuk di tone wajah aku.. cuman pake sekali ambil dri cushion nya juga ttep keputihan jatuhnya πŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
faridahasna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Beli ini karena pengen harganya yg terjangkau dan packaging unyu. Daaan, karena review di FD kalau airfit cushion ini light banget. Dan setelah barang datang, ku jatuh cinta sama packagingnya LOL, unyu banget. Pas dipake beneran ringan dan coverage nya juga light. Alhamdulillah shade nya pas juga di kulitku. Aku pakai tipis2 utk no-make up make up ... Read More

female-daily-user-image
pehaaa_97

Combination

Light

Cool

19 - 24

23 Jun 2018

aku beli produk ini krna nntn youtubenya sunnydahye dan jatuh cinta krna packaging nya. pnyaku shade No. 21 dan agak susah cari krna banyak olshop yg readynya hanya No. 23. Dia hasilnya super dewy, dulu kulitku kering jdi kalau untuk hasil cushion ini aku oke2 aja tp krna sekarang uda agak2 oily di T-zone aku selalu timpa lg pakai loose powder. Unt... Read More

female-daily-user-image
summermei

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jan 2018

ini cushion yang kubeli karna terayu packaging rilakkumanya ? karna terlalu unyu aku jadi terlena, yaudah beli. Untuk warnanya ukuran warna 23 ini keputihaaaan. 23 aja putih apalagi yang 21? Untuk ngakalin warnanya timpa pakai bedak lebih gelap ya lumayan terselamatkanlah.. Finishnya super dewy jadi jangan berharap banyak bakalan tahan dimuka bermi... Read More

female-daily-user-image
millenniadewi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2017

Cushion yang aku beli karena aku suka banget sama Rilakkuma? Cushion ini hasilnya dewy banget, dan juga nggak bisa set, alias tetep basah gitu. Perlu diset pake bedak biar cushionnya nggak geser-geser di muka. Udah pilih shade no 23 yang biasanya pas di aku, yang ini masih keterangan gitu? Aku beli ini di Shopee harganya kurang dari 200k udah dapet... Read More

female-daily-user-image
arinywai

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2017

hasilnya menurutku sih semi dewy yaa,jadi buat kulit kombinasi nggak bikin wajah kayak kilang minyak dan warnanya untuk kulit org indonesia yg cenderung sawo matang shade yg paling akhir pun hasilnya masih terang dikulit. tapi masih aman kok,lama kelamaan warnya nyatu gitu dikulit untuk repurchase maybe no,harganya mahal yaa walau lucu,kalaupun bel... Read More

female-daily-user-image
miss_fania

Oily

Warm

25 - 29

14 May 2017

salah satu cushion favorite aku!!!! iseng beli karena packagingnya lucu tapi setelah make suka. sebenernya keputihan di muka, tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit dan bahkan make 6 jam muka ga berminyak loh. aku suka bgt puffnya. paling enak dipake diantara semua cushion. cuma baunya kurang suka sih

female-daily-user-image
miekeap

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Mar 2017

APIEU air fit cushion rilakkuma theme, membuatku tertarik karena aku suka sekali tokoh itu dengan kemasan perpaduan kuning dan cokelat.<div>Tetapi harus pinter memilih warna yang sesuai dengan kulit jenis di indonesia karena produk korea biasanya banyak cenderung putih banget. Untuk harga cukup sangat mahal, mencoba lagi? Hmmm mungkin kalau sudah h... Read More

Prev
1
2
Next