APIEU Air Fit Cushion Doraemon Edition 21 - Review Female Daily

ADD

APIEU

Air Fit Cushion Doraemon Edition

21

Rp. 270.000

3.8

5
13
5
1
0

24 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellenalf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ellenalf doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Beli pas ini lagi rame dijual di socmed sama shopee barengan ma missha yg brown sally itu. Tapi aku lebih tertarik beli apieu. Trnyataaa...selain shadenya sadiss, g cocok buat iklim sepanas kotaku ahhahah melt bgt woy gakuad ga aku pake lagi sampe expired byee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

reginaarifah recommends this product!

03 Oct 2019

awal beli karna ngeliat kaka kelas ada yang pake ini dan packagingnya lucu.. pas dipake warnanya lumayan ga terlalu putih dan hasilnya glowing (aku lupa nomernya yg ini apa bukan, yg jelas sih yg naturalnya) finishnya dewy gitu bukan yang matte karna kulitku kering, so ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

felife

Combination, Light, Cool, 25 - 29

20 Aug 2018

APieu ini cushion ketiga yang aku pake hihii dan emang bagus sihh ga darkening . Nyaman buat kulit acne prone dan enak ga gerah . Dan ga perlu setting powder sih kalo aku biar glowing finish gt ahh sukaa tapi kok susah di dapet yaa skr2 ini

0

MiekeAP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Mar 2017

Packaging yang doraemon membuatku tertarik karena lucu, cocok di kulit wajah bisa menyatu.

Cuma sayang jarang banget aku temuin di area sekitarku mungkin penyebarannya masih belum merata kalau di toko kosmetik.
Untuk harganya lumayan expensive, 

0

Moonlite

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2016

Beli ini karena lucu banget packaging doraemon hehe waktu itu pilih warna gelap dan ternyata cocok masuk warnanya gak kputihan cocok banget utk makeup ringan sehari-hari kalo malas pake fondie juga ini cocok dpake abistu timpa pake bedak tabur biar gak terlalu kliatan m ... Read more

0

SayCintya

Oily, Cool, 45 and Above

10 Dec 2016

Beli ini karena packaging-nya CUTE overload! Dan ini adalah base makeup pertama yang aku coba dari Apieu.
Aku suka sama hasilnya yang ringan dan terlihat natural di wajahku. Cushion ini punya coverage yang sheer to medium, mudah di blend dan hasil akhirnya dewy tapi ...
Read more

0

fathimahsrwyt

Dry, Warm, 19 - 24

26 Jul 2016

Cushion pertama aku nih!Waktu mau beli udah takut duluan, as we know produk korea sering kali "keputihan" dan terlalu dewy di kulit orang indonesia. Tapi karena beberapa reviewer ngerasa dia ga se dewy yang lain, baru deh aku coba buat beli.Aku pilih shade paling gelap ... Read more

0

zeeyena

Oily, Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2016

tertarik sama cushion ini karena packaging nya super lucu, terus harganya juga murah karena sudah ada refill didalam nya. menurut aku cushion ini coverage nya medium, tapi di kuliit ku yang oily gak bagus karena terlihat minyakkan banget.

0

Susanlin08

Combination, Warm, 45 and Above

21 Jun 2016

Ini cushion kedua aku.  Dulu pernah punya yg dari etude.  Aku beli ini karena packagingnya lucu dan harganya terjangkau.  Udah itu dapat refilnya lg.  Yang aku suka cushion ini coveragenya oke, tapi klo utk kulit yg oily keknya perlu pake setting powder ya.  Kalo ini ab ... Read more

0

Musdalifah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2016

pertama kali punya cushion ya dari APIEU karna harganya lagi promo akhirnya aku beli dech dan pas aku coba bagus ya kaya orang orang korea pas dipake jadi putih bening gitu cuman diwajah agak berat jadi klo paka tipis tipis aja dech oh iya ini juga tahan lama di pake da ... Read more

0
Prev
Next