Air Fit Cushion Doraemon Edition - Review Female Daily

ADD

APIEU

Air Fit Cushion Doraemon Edition

21
Rp. 270.000
3.9

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

20 Aug 2018

APieu ini cushion ketiga yang aku pake hihii dan emang bagus sihh ga darkening . Nyaman buat kulit acne prone dan enak ga gerah . Dan ga perlu setting powder sih kalo aku biar glowing finish gt ahh sukaa tapi kok susah di dapet yaa skr2 ini

female-daily-user-image
miekeap

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

09 Mar 2017

Packaging yang doraemon membuatku tertarik karena lucu, cocok di kulit wajah bisa menyatu.<div>Cuma sayang jarang banget aku temuin di area sekitarku mungkin penyebarannya masih belum merata kalau di toko kosmetik.</div><div>Untuk harganya lumayan expensive, </div>

female-daily-user-image
moonlite

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Dec 2016

Beli ini karena lucu banget packaging doraemon hehe waktu itu pilih warna gelap dan ternyata cocok masuk warnanya gak kputihan cocok banget utk makeup ringan sehari-hari kalo malas pake fondie juga ini cocok dpake abistu timpa pake bedak tabur biar gak terlalu kliatan mengkilap

female-daily-user-image
saycintya

Oily

Cool

45 and Above

10 Dec 2016

Beli ini karena packaging-nya CUTE overload! Dan ini adalah base makeup pertama yang aku coba dari Apieu.<br>Aku suka sama hasilnya yang ringan dan terlihat natural di wajahku. Cushion ini punya coverage yang sheer to medium, mudah di blend dan hasil akhirnya dewy tapi enggak lebay. Cushion ini hasilnya glowy natural di wajahku. Memang untuk menutu... Read More

female-daily-user-image
fathimahsrwyt

Dry

Warm

19 - 24

26 Jul 2016

Cushion pertama aku nih!Waktu mau beli udah takut duluan, as we know produk korea sering kali "keputihan" dan terlalu dewy di kulit orang indonesia. Tapi karena beberapa reviewer ngerasa dia ga se dewy yang lain, baru deh aku coba buat beli.Aku pilih shade paling gelap (23), waktu apply ditangan langsung terpesona. Hasilnya emang agak dewy tapi cen... Read More

female-daily-user-image
zeeyena

Oily

Light

Cool

19 - 24

23 Jul 2016

tertarik sama cushion ini karena packaging nya super lucu, terus harganya juga murah karena sudah ada refill didalam nya. menurut aku cushion ini coverage nya medium, tapi di kuliit ku yang oily gak bagus karena terlihat minyakkan banget. <br><br>

female-daily-user-image
susanlin08

Combination

Warm

45 and Above

21 Jun 2016

Ini cushion kedua aku.  Dulu pernah punya yg dari etude.  Aku beli ini karena packagingnya lucu dan harganya terjangkau.  Udah itu dapat refilnya lg.  Yang aku suka cushion ini coveragenya oke, tapi klo utk kulit yg oily keknya perlu pake setting powder ya.  Kalo ini abis mungkin aku gak repurchase, soalnya pengen coba yg dari laneige, sulwhasoo da... Read More

female-daily-user-image
musdalifah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2016

pertama kali punya cushion ya dari APIEU karna harganya lagi promo akhirnya aku beli dech dan pas aku coba bagus ya kaya orang orang korea pas dipake jadi putih bening gitu cuman diwajah agak berat jadi klo paka tipis tipis aja dech oh iya ini juga tahan lama di pake dari pagi sampe sore masih tahan dan pake wudhu juga gak luntur siippp!!

female-daily-user-image
sheara

Dry

Light

Cool

25 - 29

31 May 2016

Aku coba cushion A'pieu ini dari adikku. Kulitku kering pakai cushion ini ga ada masalah & ga bikin keliatan flaky. Tahan seharian. Tapi sayang di kulit adikku yg oily cushion ini bikin jerawatan. Jadi deh dia ga pakai tiap hari. Kalau ga tiap hari (seminggu sekali) sepertinya ga ada masalah.<br>

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 May 2016

Beli ini  krn pengen nyobain cushion, dan kebeneran harganya murce. Sayang sepertinya ga cocok dimuka saya yang super berminyak. Kerasanya jadi berat (padahal ini air fit) dan sudahnya pasti muncul jerawat. Makanya cuma dipake sesekali aja. Atau kalo lagi males pake pelembab dan bedak tabur.<br>

Prev
Next