Protective BB Cream - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Protective BB Cream

01 Light
Rp. 370.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyb

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Teksturnya thick dan sangat pigmented. Medium to full coverage, finishnya matte powdery jadi gak perlu di set pake bedak. Shadenya cuma ada 2 ala ala korea, light dan 1 lagi aku lupa di bawah light. Undertone neutral cenderung ke yellow, jadi gaperlu khawatir bakal abu abu kyak kalau pake foundie pink undertone. Walaupun cuma ada 1 pilihan light, t... Read More

female-daily-user-image
decamar

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Oct 2018

Udah lama bgt pengen nyoba BB Cream tp gk pernah jadi beli krn takut begitu dempul d muka. Pas lihat review temen yg beauty blogger akhirnya nyoba beli. Alhamdulillah cocok dan gk bikin jerawatan. Hasilnya mate Kemasannya praktis dan pake sedikit aja udah mengcover seluruh wajah tanpa terlihat spt dempul. Harga cocok dikantong dan lama abisnya... Read More

female-daily-user-image
muslimahchandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

Bb cream ni yg paling cocok di aku ga bikin breakout ga bikin bruntusan biasanya klo make bb cream lain seharian langsung bruntusan atau jerawat kluar, dia nahan minyak lama plusss menutup semua dosa di wajah, cuma emang bb cream ini klo dipake ndempul bgt jd cocoknya buat acara2 aja sih, teksturnya kental jd suka aku campur lagi dengan serum biar ... Read More

female-daily-user-image
dan293

Oily

Dark

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Buat gue produk ini kaya lagunya Rihanna, hate that i love u. Kenapa? karena entah kenapa shade yg gue pake nyatu bgt di kulit, jadi bikin muka cerah tapi ngga kaya dempulan. Untuk ketahanan trhdp minyak, lumayan lah apalagi kalo dipakein bedak tabur. Kalo gue makenya ditandemin sama innisfree yg mineral powder. Cumaa, kalo pake ini terlalu sering ... Read More

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

beli ini krn merasa lagi butuh alas bedak sehari hari tapi awet dan tahan minyak. inget bgt tau ini krn kak rachel goddard yg dia blg ini bagus utk kulit berminyak kayak dia... pas liat" review sejauh ini pada blg oke bgt buat kulit berminyak. menurutku... yaa ini hasilnya bener bener matte. dan akan awet seharian tp oil controlnya gak sesuai eksp... Read More

female-daily-user-image
hellofarah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

Salah satu BB cream favorit. Pertama karena emang akuu penggemar Anna Sui. Packagingnya cantik banget. Coveragenya medium. Gampang di blend. wanginya enaak. Warnanya ngeblend banget sama kulit aku. mau pake yg shade light atau yg beige juga masukk. Udah repurchase ini 2x?

female-daily-user-image
alyatac

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Baru pertama kali pake BB Cream dan menurut aku dia bagus formulanya. Anna Sui emg terkenal bau produknya yg bunga2 gitu, enak banget kusuka! Hasilnya matte tapi ga narik, halus banget hasilnya. Medium-high coverage, aku pake 1 layer itu aja bekas jerawatnya nutup banget. Oil controlnya kalo di set powder bisa 4-8 jam tapi kalo ga di set cuma 2-4 j... Read More

female-daily-user-image
angel_inna

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

05 Oct 2017

Buat yang ngerasa give up sama masalah minyak di wajah, wajib bgt coba bb cream Anna Sui ini. Teksturny creamy, warnanya ngblend bagus, natural dan yang paling penting oil controlnya bagus banget. seharian muka matte dan ga mengkilap. Ini adalah bb cream untuk masalah muka oily terbaik yg pernah gw coba, dan ini udah pakai repurchase kedua.

female-daily-user-image
adelineoct

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Sep 2017

ga pernah repurchase bb cream sampe berkali2 sebelum nyobain anna sui protective bb cream yang ini. kulitku termasuk kulit yang rewel banget, gampang banget jerawatan dan iritasi. even beberapa merk bedak bayi bisa buat jerawatan :( tapi bb cream ini ga buat jerawatan samsek walaupun udah dipake lebih dari 8 jam (sebelumnya selalu jerawatan kalo pa... Read More

female-daily-user-image
adelineoctaviana

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Feb 2017

bb cream ini bagus bangeeet. warnanya bener-bener pas di muka, setelah seharian dipake juga ga membuat muka keliatan menggelap. oil controlnya pun bagus banget. dipake selama 6 jam lebih ga terlihat minyakan, bb creamnya terlihat menyatu sama muka dan jadi lebih keliatan glowing dan cerah. sering banget gonta ganti bb cream, dan akhirnya nemuin yan... Read More

Prev
Next