Anna Sui Protective BB Cream 01 Light - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Protective BB Cream

01 Light

Rp. 370.000

4.2

9
13
1
0
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahvizah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Udah kemasan ke3 dan selalu suka. Cocok buat yang muka kombinasi terus gasuka makeup tebel (menurut aku sih) lebih suka ini daripada it cc πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’–

0

LadyB

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

Teksturnya thick dan sangat pigmented. Medium to full coverage, finishnya matte powdery jadi gak perlu di set pake bedak. Shadenya cuma ada 2 ala ala korea, light dan 1 lagi aku lupa di bawah light. Undertone neutral cenderung ke yellow, jadi gaperlu khawatir bakal abu ... Read more

0

Decamar

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

28 Oct 2018

Udah lama bgt pengen nyoba BB Cream tp gk pernah jadi beli krn takut begitu dempul d muka. Pas lihat review temen yg beauty blogger akhirnya nyoba beli. Alhamdulillah cocok dan gk bikin jerawatan. Hasilnya mate Kemasannya praktis dan pake sedikit aja udah mengcover ... Read more

0

muslimahchandra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Bb cream ni yg paling cocok di aku ga bikin breakout ga bikin bruntusan biasanya klo make bb cream lain seharian langsung bruntusan atau jerawat kluar, dia nahan minyak lama plusss menutup semua dosa di wajah, cuma emang bb cream ini klo dipake ndempul bgt jd cocoknya b ... Read more

0

dan293

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Buat gue produk ini kaya lagunya Rihanna, hate that i love u. Kenapa? karena entah kenapa shade yg gue pake nyatu bgt di kulit, jadi bikin muka cerah tapi ngga kaya dempulan. Untuk ketahanan trhdp minyak, lumayan lah apalagi kalo dipakein bedak tabur. Kalo gue makenya d ... Read more

0

novenaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2018

beli ini krn merasa lagi butuh alas bedak sehari hari tapi awet dan tahan minyak. inget bgt tau ini krn kak rachel goddard yg dia blg ini bagus utk kulit berminyak kayak dia... pas liat" review sejauh ini pada blg oke bgt buat kulit berminyak. menurutku... yaa ini hasi ... Read more

0

hellofarah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2018

Salah satu BB cream favorit. Pertama karena emang akuu penggemar Anna Sui. Packagingnya cantik banget. Coveragenya medium. Gampang di blend. wanginya enaak. Warnanya ngeblend banget sama kulit aku. mau pake yg shade light atau yg beige juga masukk. Udah repurchase ini 2 ... Read more

0

Alyatac

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2018

Baru pertama kali pake BB Cream dan menurut aku dia bagus formulanya. Anna Sui emg terkenal bau produknya yg bunga2 gitu, enak banget kusuka! Hasilnya matte tapi ga narik, halus banget hasilnya. Medium-high coverage, aku pake 1 layer itu aja bekas jerawatnya nutup bange ... Read more

3

angel_inna

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Oct 2017

Buat yang ngerasa give up sama masalah minyak di wajah, wajib bgt coba bb cream Anna Sui ini. Teksturny creamy, warnanya ngblend bagus, natural dan yang paling penting oil controlnya bagus banget. seharian muka matte dan ga mengkilap. Ini adalah bb cream untuk masalah m ... Read more

0

adelineoct

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2017

ga pernah repurchase bb cream sampe berkali2 sebelum nyobain anna sui protective bb cream yang ini. kulitku termasuk kulit yang rewel banget, gampang banget jerawatan dan iritasi. even beberapa merk bedak bayi bisa buat jerawatan :( tapi bb cream ini ga buat jerawatan s ... Read more

1
Prev
Next