Anna Sui Protective BB Cream 01 Light - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Protective BB Cream

01 Light

Rp. 370.000

4.3

11
13
1
0
0

25 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nahlanjani

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nahlanjani recommends this product!

4 days ago

salah satu bb cream favorit aku. cocok bgt untuk natural makeup. coveragenya okee bgtt medium to high coverage. finishingnya matte gt bagus hasilnya. dan juga ada wanginya gitu, enak sih wanginya ga ganggu. kurang nya cuma ada 2 shade sama pricey:( oiya mungkin ini akan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

intansssya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intansssya doesn't recommend this product!

22 May 2020

Lumayan baguss kl awal2 setelah dipake, coverage nya light to medium cm sayangnya ini ga gt long lasting dan agak berat kl dipake seharian kadang ngerasa oxidised☹️ kayanya kurang cocok untuk oily skin krn udh di set pake bedak pun msh ttp berminyak gt kayanya msh banya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

farahvizah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2019

Udah kemasan ke3 dan selalu suka. Cocok buat yang muka kombinasi terus gasuka makeup tebel (menurut aku sih) lebih suka ini daripada it cc 😂😂😂 💖

0

LadyB

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2019

Teksturnya thick dan sangat pigmented. Medium to full coverage, finishnya matte powdery jadi gak perlu di set pake bedak. Shadenya cuma ada 2 ala ala korea, light dan 1 lagi aku lupa di bawah light. Undertone neutral cenderung ke yellow, jadi gaperlu khawatir bakal abu ... Read more

0

Decamar

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

28 Oct 2018

Udah lama bgt pengen nyoba BB Cream tp gk pernah jadi beli krn takut begitu dempul d muka. Pas lihat review temen yg beauty blogger akhirnya nyoba beli. Alhamdulillah cocok dan gk bikin jerawatan. Hasilnya mate Kemasannya praktis dan pake sedikit aja udah mengcover ... Read more

0

muslimahchandra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2018

Bb cream ni yg paling cocok di aku ga bikin breakout ga bikin bruntusan biasanya klo make bb cream lain seharian langsung bruntusan atau jerawat kluar, dia nahan minyak lama plusss menutup semua dosa di wajah, cuma emang bb cream ini klo dipake ndempul bgt jd cocoknya b ... Read more

0

dan293

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

24 Jun 2018

Buat gue produk ini kaya lagunya Rihanna, hate that i love u. Kenapa? karena entah kenapa shade yg gue pake nyatu bgt di kulit, jadi bikin muka cerah tapi ngga kaya dempulan. Untuk ketahanan trhdp minyak, lumayan lah apalagi kalo dipakein bedak tabur. Kalo gue makenya d ... Read more

0

novenaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2018

beli ini krn merasa lagi butuh alas bedak sehari hari tapi awet dan tahan minyak. inget bgt tau ini krn kak rachel goddard yg dia blg ini bagus utk kulit berminyak kayak dia... pas liat" review sejauh ini pada blg oke bgt buat kulit berminyak. menurutku... yaa ini hasi ... Read more

0

hellofarah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2018

Salah satu BB cream favorit. Pertama karena emang akuu penggemar Anna Sui. Packagingnya cantik banget. Coveragenya medium. Gampang di blend. wanginya enaak. Warnanya ngeblend banget sama kulit aku. mau pake yg shade light atau yg beige juga masukk. Udah repurchase ini 2 ... Read more

0

Alyatac

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2018

Baru pertama kali pake BB Cream dan menurut aku dia bagus formulanya. Anna Sui emg terkenal bau produknya yg bunga2 gitu, enak banget kusuka! Hasilnya matte tapi ga narik, halus banget hasilnya. Medium-high coverage, aku pake 1 layer itu aja bekas jerawatnya nutup bange ... Read more

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame The One BB Cream SPF 30 Shade Combination

be the first to review!

The One BB Cream SPF 30

Shade Combination

Oriflame