ADD

Anna Sui

Illuminating BB Cream

01 Light Beige
Rp. 370.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
varisqy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

Dapet BB Cream ini dari kantor #perksofworkingatFD hihi. Isinya banyak banget gak abis abis. Hasil akhirnya dewy sehat gitu. Staying powernya lumayan lah apalagi kalau diset pakai bedak. Warnanya sebenernya terlalu kuning di aku, tapi lama kelamaan menyatu sama warna kulit. Coveragenya sheer to medium. Yang aku kurang suka adalah Bb cream ini someh... Read More

female-daily-user-image
kartikabagas

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 May 2018

Sebelum pakai BB Cushion, terlebih dulu aku pakai BB cream. Seperti yang kita tau, Anna Sui punya harum yg khas di setiap produknya, mungkin bagi kalian yg ga terlalu suka campuran fragrance bakal ga suka ini karena harum khas mawarnya Anna Sui sedikit menyengat. But for me, its ok. Untuk ketahanan produknya oke, dari pagi sampai sore. Cuma karena ... Read More

female-daily-user-image
itristianti

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Dec 2017

Sesuai dgn apa yg di deskripsikan. Aku seneng bgt akhirnya ada produk bb cream yg cocok dgn kulit muka aku yg sensitif dan oily ini. Teksturnya lembut dan menurutku coveragenya medium +. Finish looknya dewy gak too much glowing jadi seperti kulit sehat. Nilai plus nya lagi, kalo mau tap2 wajah pakai tissue gak perlu takut karna gak mudah luntur dan... Read More

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2016

Aku suka banget sama BB Cream ini. Sesuai namanya, bikin kulit healthy glowy look banget tapi bukan yang minyakan gitu. Wanginya juga enak banget. Coveragenya light to medium, nggak cakey sama sekali. Sayangnya aku salah beli shade. Karena waktu itu belinyak online dari ASOS dan ternyata keputihan di aku. Tapi sekarang udah ada di counter Anna Sui ... Read More