Anna Sui Illuminating BB Cream 01 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Illuminating BB Cream

01 Light Beige

Rp. 370.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Varisqy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2018

Dapet BB Cream ini dari kantor #perksofworkingatFD hihi. Isinya banyak banget gak abis abis. Hasil akhirnya dewy sehat gitu. Staying powernya lumayan lah apalagi kalau diset pakai bedak. Warnanya sebenernya terlalu kuning di aku, tapi lama kelamaan menyatu sama warna ku ... Read more

0

kartikabagas

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2018

Sebelum pakai BB Cushion, terlebih dulu aku pakai BB cream. Seperti yang kita tau, Anna Sui punya harum yg khas di setiap produknya, mungkin bagi kalian yg ga terlalu suka campuran fragrance bakal ga suka ini karena harum khas mawarnya Anna Sui sedikit menyengat. But fo ... Read more

0

itristianti

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2017

Sesuai dgn apa yg di deskripsikan. Aku seneng bgt akhirnya ada produk bb cream yg cocok dgn kulit muka aku yg sensitif dan oily ini. Teksturnya lembut dan menurutku coveragenya medium +. Finish looknya dewy gak too much glowing jadi seperti kulit sehat. Nilai plus nya l ... Read more

0

diyang

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2016

Aku suka banget sama BB Cream ini. Sesuai namanya, bikin kulit healthy glowy look banget tapi bukan yang minyakan gitu. Wanginya juga enak banget. Coveragenya light to medium, nggak cakey sama sekali. Sayangnya aku salah beli shade. Karena waktu itu belinyak online dari ... Read more

0