AILUS CC Cream 02 Pink - Review Female Daily

ADD

AILUS

CC Cream

02 Pink

Rp. 80.000

3.0

0
2
2
0
1

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chynlrst

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

kalau aku lagi males pakai make up yg ribet, tapi masih pengen keliatan punya kulit yg ok aku pakai ini. ringan banget diwajah. tapi sayangnya agak berminyak gitu kalau dipakai lama-lama. terutama di t-zone. agak glowing dewy gitu hasilnya

0

maliaristi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2018

ailus ini bagus dipake buat campuran fondi/bb cream lain hasilnya jadi super flawless, kalo dipake sendiri emang kurang hasilnya, tapi kalo dipake buat campuran complexion tuh keliatan lebih baguss mulus merata.

0

ekcharming

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

16 Nov 2017

Awal pake ini merasa kalo trlalu putih (ivory yellow) di wajah ku. Smpai sempat mau aku kasihkan ke teman. Tapi krn sang teman menolak yaa sudah di lanjut pake ini. Ternyata aku makin cintaa ?? karena ngBlend dgn maniss di tone kulit aku yg acne prone dan ada dark spot ... Read more

0

erliann

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Nov 2016

Iseng nyobain ailus setelah ada ngerekomendasiin produk ini di grup ibu ibu di facebook. Awalnya agak terganggu sama baunya yang menurut saya terlalu wangi, tapi ternyata setelah dioleskan ke kulit saya yang cenderung sensitif, ternyata kulit saya tidak menunjukan reaks ... Read more

0

Ristakris

Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above

21 Sep 2016

CC Cream ini terdiri dari dua varian warna pertama ivory yellow dan kedua pink. Saya membeli varian pertama yaitu ivory yellow karena sesuai dengan warna kulit saya yang berwarna tan.

Tekstur CC Cream ini sangat encer dan berwarna ku ... Read more

1