4.9
wandatamp recommends this product!
Penasaran mau coba skintint & akhir nya coba YOU. Menurut aku, skintint ini ada wangi jasmine.. gak ganggu sama sekali & ME LIKE 😍😍 kalau aku habis pakai skintint ini ditutup pakai bedak tabur supaya lebih awet. Shade ini cocok di aku & bakal repurchase..
17 Mar 2025
lepetitecamelia recommends this product!
karena dia skintint, jadi emang easy to blend dan ringan di kulit. Kandungannya aku gabisa sebutin satu satu, tapi dia bikin kulit tuh tetep sehat walau pakai make-up product ini. Di aku yang gampang break out, dia nggak sama sekali, tapi mungkin pengaruh aku suka double cleanse juga. Segi warna dia agak terlalu terang di aku walau udah oksidasi. Undertone di mata aku dia neutral (nyerempet warm dikit)
xoxo~ 🩷
16 Jan 2025
afifahlee recommends this product!
Karena boros pake cushion akhirnya beli skintint, dan hemat banget asli, ini medium coverage, ringan banget, kalo nutupin dark spot tipis tipis bisa, aku harusnya beli satu tone lebih cerah dari ini tp karena udah terlanjur tetep ku pake dan masih cocok cocok aja, ini oksidasi tp dikiittt banget, affordable price, packaging oke, next bakalan repurchase lagiii
08 Jan 2025
LindaNrd recommends this product!
teksturnya ringan banget,tap tap pake tangan aja langsung ngeblend gaperlu effort suka bangett,terakhir aku pake dari jam 9 sampai jam 6 sore mantul banget ga geser sama sekali,ga oksidasi juga
recomended deh pokoknya
23 Oct 2024
lyraawaliapf recommends this product!
SKINTINT BAAAGUS BANGET, ringan, mudah di blend🔥, untuk coverage nya di medium tapi masih bisa di built up biar jadi full coverage di 2-3 layer. Dan shade N610 ini cocok untuk kalian yg medium to deep skin, yang sama ky aku.
Untuk oksidasi,entah kenapa beda beda gitu, di aku ngga oksidasi, tapi di temen ku beberapa ada yang bilang oksidasi sih.
Purchase Point : Dan+dan
10 Oct 2024
davinaaly_ recommends this product!
YOU Beauty Cloud Touch Blurring Skin Tint N610 Golden Honey menurutku cukup ringan dipakai, jadi nggak terasa berat di wajah. Coverage-nya medium, cukup untuk meratakan warna kulit tanpa kelihatan terlalu tebal. Memang agak oksidasi setelah beberapa waktu, tapi buatku itu masih oke. Tetap worth it buat sehari-hari👍🏻
Purchase Point : Beautyhaul
23 Jul 2024
Fernandez_triviolini recommends this product!
Aku coba try on product skin tint ini, karena penasaran banget dengan hasil look skin setelah pemakaian utk varian ini. Tipe kulit wajah aku yg oily acne prone, bisa cocok banget dengan skin tint ini. Karena ngga bikin kulit wajah aku gampang jerawatan, plus ada kandungan SPF 25 PA +++, Ceramide, Centella Asiatica membantu menyehatkan kulit wajah aku.
Daily, selama ke kantor, aku selalu pake skin tint doang, trus cuma di set dengan set powder dan face setting spray sebelum ataupun sesudah makeup. Hasilnya finish matte, lumayan nutupin pori², tapi kalo mau nutup bekas jerawat, mesti ditmpa pake corrector dan concealer. Untuk ngecover kantung mata hitam, ngga begitu kliatan. Mudah untuk diblend pake jari doang, sayang mudah oksidasi setelah 6 jam pemakaian & wajah jadi berminyak.
20 Jul 2024
kaniado recommends this product!
Awalnya isengg banget beli karena promo, sekalian deh cari-cari reviewnya yang ternyata lumayan okee. Ternyata sesuai reviewnya yang ringaan banget dan nyatu di kulit. Hasilnya juga flawless banget, oke banget tanpa atau ditimpa lagi pake setting powder. Ga bikin kusam juga dan untuk coveragenya menurut aku cukup bangettt buat SKIN TINT yaa. Pokoknya suka packagingnya jg aman banget ga gampang bikin bleber gituu. Ini penampakan setelah pemakaian ±6 jam dan aku timpa lagi pakai setting powder. Luv bgt semoga bisa repurchase lagii ❤️
20 Jul 2024
dhytaan recommends this product!
Ringan banget di kulit akuuuu, shade nya juga langsung pas jadi kaya second skin pas pakee. Feels nya tu kaya gak pake apa apa gitu lohh.
Aku suka sama kemasannya yang pump jadi higienis, mewah banget packagingnya jugaa. Gak oksidasi sih selama aku pakenya
16 Jul 2024
Hasifah recommends this product!
suka banget sama skin tint satu ini, selain nyaman dan ringan dikulitku. ini tuh ga bikin kering juga dikulit aku. jadi bintang lima pokoknya suka sekali, shadenya juga aku yang aku pake cocok untuk kulit ku yang cold under tone. makasih you udh buat skin tint sebagus ini