12 Apr 2025
sartika28 recommends this product!
Skintint pertama aku. Suka banget sama teksturnya yang ringan, ga berat sama sekali di kulit. Dia juga gampang banget di blendnya jadi aku bisa sat set kalo lagi buru buru. Cuma untuk dipake di outdoor dia agak longsor di bagian hidung dan oksidasi, jadi untuk shadenya aku saranin buat naik 1 tone dari kulit kalian. So, shade ini yang harusnya pas dikulit aku jadi keliatan agak kusam kalau kelamaan dan kena panas. Packagingnya aku suka banget, keliatan mahal padahal harganya affordable
01 Apr 2025
kanayaderiella recommends this product!
thank you FD Try & Review udah ngirimin skintint favorittttt aku inii. suka banget sama ini skintint karna pas banget di kulit oily acne aku. tapi shade yang ini kurang cocok di shade wajah aku huhuuu jadinya jarang ke pake. tapi tetap debest kok bakal aku pake dengan ngakalin sama bedaknyaa
05 Mar 2025
mutiiaryu recommends this product!
cantik bgt lgsg nge set apalagi kalau di pake bedak padat. di kulit terang maupun agak gelap dia bakal tetep ngeratain si terus ngga bikin kulit jadi abu. mantep sih recommended bgt skintint you shade pink shade iniiiii
26 Feb 2025
Cresencindy recommends this product!
Im so sorry YOU you have such a good product its just thatβ¦ shadenya ga cocok ππππ karena ini skin tint jadi ya coveragenya very light tapi yg bagus dsri skin tint adalah ngasi kesan yg natural ala makeul no makeup look gitu. Sebenarnya kni produk bagus banget, ga longsor bahkan aku pake untuk waktu sampe lebih dr 5 jam cuma ya sebatas buat dijadiin kontur aja karena yaampun ini shadenya kegelapan ππππ
25 Feb 2025
zaraaini45 recommends this product!
Resmi sebulan pakai skintint ini untuk daily, shade match secara ajaib. Beneran ringan dikulit gampang di blend walaupun emang sheer to medium di aku, tapi sangat nyaman dan wearable. Ini pengalaman yang langka bisa aku temukan di produk base make-up tapi aku cocok banget, isinya pun banyak jadi aku pakai udah sebulan masih banyak sisanya. Kalaupun habis aku kayaknya beli lagi sih untuk dipakai daily
20 Feb 2025
rizkayrp recommends this product!
Baru sempet pakai karena muka belum stabil kemarin2. First impression, sukaaaa bgt! Ringan sekali di wajah, coverage nya oke, oksidasi ga terlalu merhatiin tp mungkin minim karna aku jg gak ngeh. Gampang bgt di blend di wajah, dan hebatnya tidak membuat smile line ku nge crack! Area bawah mata jg aman bgt ga nge crack. Nahan minyak kalau di aku, tp gak bikin kering. Suka bgtbgtbgt pokoknya! <3
13 Feb 2025
annisadivi recommends this product!
Brand kesayangan aku ngeluarin produk sebagus ini sihh.. aku sungkem dulu πππ₯Ή first impression liquid foundation kemasannya mewah.. teksturnya beneran smooth dikulit, aromanya sweet harum dan comfy banget π€© efek blur pori-pori nya juga oke, tahan lama, mudah diblend dengan atau tanpa beauty blender π₯° Warna skin tone nya perfecrly match buat skin tone akuu β¨οΈ no kusam, oksidasinya masih minimal kalau menurutku meski pemakaian sepanjang hari π
Bakal aku pakai terus dan super worth it β¨οΈ
10 Feb 2025
jellyjey recommends this product!
First of all thank you for td and review team.
Super semangat pas tau bisa nyoba skintint viral satu ini, so far emang dari segi teksture formulanya okee banget dan gampang diblend & the packaging super simple mewah aja gitu. But honest review in my combi skin di daerah yang oilynya gampang longsor gitu entah mengapa jadi harus sering2 dab-it tissue didaerah skin yg emng produksi oilnya lebih banyak (better not to much have skinprep in the oily area) but so far so good and the shade match me so weellll π
07 Feb 2025
fanny_nra recommends this product!
Shade: Pink Sand πβ³
Sebetulnya aku udah pake skin tint dari YOU ini dari lama karena kembaranku salah shade (dia harusnya beli yang Rose Vanilla) jadi punyalah aku yang Pink Sand dulu. Suka banget terutama sama wanginya yang semerbak membunga π΄π₯ coveragenya di medium aja. Ketahanan best sih gaada crack seharian asalkan di set pake powder yang bagus! ππ Btw how lucky I am to get the matching shade! So do make sure that you guys correctly fill in the Beauty Concerns section on your FD Account before joining one of FD Try and Review campaigns! ππ€
04 Feb 2025
thisisricka recommends this product!
Pertama liat langsung salfok sama packaging nya mewah, packaging kaca yg tebel. Untuk beratnya 20ml, cukup ok untung skintint. Formulanya dia ringan yg bisa nutupin kemerahan, cocok banget dipake daily yang gamau base makeupnya tebel. Untuk coverage nya light ya, gak bisa nutup spesifik jerawat, natural finishing.