Lismaini_Agustin recommends this product!
Teksturnya agak kental tp easy to blend, dan coveragenya lhmatan mantep. Tapi kalo di pake setelag 5 jam bakal nimbul gitu kek luntur sendiri. Ketahanan minyaknya masih kurang banget, menurut aku ini cocok dipake dlm waktu makeup yg ga lama gitu.
nadazzala recommends this product!
ini skintint beneran sesuai claimnya no oksidisasi, aku pake jam 10 pagi sampe abis isyangada oksidasinya. mana ga aku set bedak laagi. super ringaan pake tangan juga enaak banget. apa lagi spf 50pa +++ gausa khawatir sm matahari buat anak motoran. shadenya banyaak jadii ga pusing pilih shade. cobaaain ini plsss
velyce recommends this product!
akuu pakee skintint you itu dh dari formula yang lama sampe yang baru skrg, hasilnya ttep cakep bangetttt, bedanya ga oksidasi sama sekali!, finishnya masih sama, ringan banget dipake, makin lama makin nyatu ke kulit malah jadi glowing kaya keliatan mukaku yg lebih seger gituu
23 Aug 2025
thrtyaugst recommends this product!
gampang diblend, mau pakai tangan, spons, atau pun brush. ringan banget jadi ga bikin muka berat. tetap ada oksidasi ya tapi menurutku masih aman. tahan lama, untuk kegeser ya tetap ada. coverage nya cukup oke, tp untuk yang butuh coverage lebih kayaknya ini masih kurang
04 Aug 2025
elymeilina recommends this product!
Skintint nya ringan banget, cocok buat daily makeup ku, gk bikin berat di muka😍 dan pilihan shade nya juga banyak, apalagi buat aku yg punya skin sawo matang, ini selalu aku rekomend ke temen2 ku loh, karena emang sebagus itu, produk Y.O.U best banget
29 Jul 2025
Mega_1710 recommends this product!
Ini teksturnya gak encer tapi gak berat, jadi gampang banget di blend nya. Pas dipake pun rasanya ringan banget. Efeknya sih matte tapi gak super dry ya, masih oke banget. Tapi sayangnyaaaa di aku sih lumayan banget nih oksidasi nya. Kurang cocok klo dipake buat acara yg lama
28 Jul 2025
ria_rochma recommends this product!
Produk ini tahan panas dan bagus dipakai ketika siang hari dan di bawah cahaya matahari langsung. Ngga crack kalau dipakai lama, dan ngga berat du wajah. Hanya saja, harus menemukan bedak tabur dan bedak padat yang cocok untuk dia. Karena kalau ngga gitu, pas keringetan jadinya kayak demplok-demplok.
Purchase Point : Whatsapp
09 Jun 2025
TriliaKartika97 recommends this product!
Sudah repurchase 2 kali karena sesuka itu. Skin tint yang cocok digunakan daily karena lightweight, tidak bikin cakey. Easy to blend jadi cocok buat pemula yang ingin menggunakan make up di sekolah atau kantor. Medium coverage, memberikan efek blurring tapi tetep natural, skin-like finish.
26 May 2025
firyalane recommends this product!
Menurutku ini skin tint affordable under 80k, yg aku rasain saat apply produknya pertama kali bener bener ringan jadi sesuai klaimnya cloud touch, dan coveragenya cukup medium jadi bisa meratakan warna kulitku yg merah dan yg ga rata antara jidat & pipi jadi klaim blurringnya juga sesuai klaim. Di klaimnya ada ceramide dan ekstra centella asiatica bagi aku pemilik oily acne prone ngerasanya produknya tuh aman ga bikin beruntusan atau jerawat, ketahanan minyak nya cukup oke pemakaian indoor 9 to 5 dibawah AC. Efek abis wudhu ga langsung hilang masih ada stainnya menurutku ga perlu touch up cukup di tap tap pake sponsnya buat ngeratain area yg hilang karena air. Aku rekomendasi bagi kalian lagi cari skin tint affordable under 80k coverage medium ringan di kulit aman buat acne prone wajib punya produk ini sih
25 May 2025
intan_dwijayanti recommends this product!
Warna rose vanilla ini, masuk banget di skintone aku yg terbilang light, nyatu dan ngeblend bgt. Untuk coverage medium, namun bisa ngebluring pori2. Hasilnya gak berasa kaya dempul, gak terlalu berat dan gak terlalu ringan. Trus ada efek dewy dan glowing gt, jd bukan tipe yg matte. Minusnya ini di aku clog pores, jd komedoan yg keras gt. Tp bukan jerawat yah. Masih aman, karena aku pakainya cuma untuk special occasion aja.