YOU Beauty Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - Beauty Review

YOU Beauty

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint

C203 Pink Sand

4.9

rajengputri

22 Sep 2025

rajengputri recommends this product!

aku ga pernah pake skintint karena muka gampang komedo dan ga pernah nyatu, setelah aku cobain skintint dari you ini bener bener gong banget dia ga bikin komedo nempel bgt di muka, minim oksidasi pula, plis ini kecintaan aku banget sampe abis 1 botol dan stok lagi dongg, terima kasih telah menciptakan skintint untuk acne pronskin🫶🏻❤️🥰

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-836607dc-4ee0-4c70-b868-d8932fce0f73

marhatiara

10 Sep 2025

marhatiara recommends this product!

Girls, aku lagi coba Skin Tint dari YOU dan jujur suka banget! Teksturnya ringan, gampang di-blend, coveragenya natural tapi tetap bisa nyamarin noda. Dipakai seharian juga nyaman, nggak greasy dan masih keliatan fresh. Bonusnya, dia ada SPF 50 PA+++ juga jadi praktis banget buat daily. Kalau kalian cari base yang ringan tapi bikin kulit keliatan sehat, ini sih aku rekomendasiin banget!

chikamatilda

10 Sep 2025

chikamatilda recommends this product!

aku lebih suka sm skintint yg ini dibanding yg lama, ini lebih menghidrasi kulit, terus juga gak oksidasi. yg aku suka juga dia aman banget buat kulit yg sensitif & acneprone kaya aku, jadi cocok buat dipake sehari hari, apalagi kalo ngampus😍

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-ecaa0217-54ba-4d40-a020-6855b0959e79

inaanh

01 Sep 2025

inaanh recommends this product!

Aku udah coba Acne Skintint dari YOU beberapa kali, dan jujur ini salah satu produk base yang menurut aku nyaman banget dipakai buat sehari-hari. Teksturnya ringan, gampang di-blend, jadi nggak butuh effort berlebih pas dipakai. Hasilnya natural, kayak kulit versi lebih sehat aja, bukan yang keliatan tebal atau dempul.

Yang bikin aku makin suka, produk ini formulanya aman buat kulit berjerawat. Biasanya aku agak takut coba complexion baru karena takut bikin breakout, tapi surprisingly ini sama sekali nggak bikin kulit aku tambah bermasalah. Malah berasa calming, adem gitu di kulit.

Coverage-nya bisa dibilang sheer to medium, jadi cukup nutupin kemerahan atau bekas jerawat ringan, tapi masih kasih kesan natural skin. Kalau butuh lebih, gampang banget di-layer tanpa bikin cracky atau cakey. Plus, finish-nya soft matte tapi tetap kelihatan fresh dan breathable.

bestarir

30 Aug 2025

bestarir recommends this product!

Sebagai kulit acne prone, aku selalu worry kalau pakai complexion product karena takut jerawatan makin parah. Tapi ternyata ada loh skin tint yang aman banget. Setelah aku coba teksturnya ringan, gampang di-blend, hasilnya natural & gak oxidize. Fix jadi salah satu skin tint terbaik buat kulit berjerawatttt

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-c8d26ca8-8b47-417e-a248-1312bfa8bc9e
Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-83387298-475d-4493-94c1-32f363222f76

renataa20059

30 Aug 2025

renataa20059 recommends this product!

baguss bgt! ga bikin breakout dan super blurring, gak berat juga. flawless n cocok utk daily look. buat yg upgrade version ini, seneng bgt sih ada versi acne nya krn aku sensitive skin pol dan dia gak oksidasi juga kayak versi yg lamaa!! love lovee

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-95910f3b-f0e2-4155-a34a-91d4b8f2645d
Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-95fd106a-9605-49f3-9e73-4d3dfc178e55
Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-08711b31-8a47-44d6-be49-54f3013a11f4

mahdaslht

29 Aug 2025

mahdaslht recommends this product!

aku udah tau skintint ini dari series yang sebelum-nya dan sekarang upgrade lagi another acne skin tint series! seneng bgt karena friendly di kulit aku yang acneprone, untuk tingkat oksidasi nya juga better ngga separah itu dan yang terpenting oil control-nya. aku kemarin coba pake seharian jalan-jalan sama temen di outdoor lumayan tahan coveragenya walaupun masih tetep harus akuu re-touch tipis tipis. 🧡

afifahyghnsa

Normal, Light, Neutral

29 Aug 2025

afifahyghnsa recommends this product!

kalau kalian lagi nyari skintint yang bisa dipakai sehari-hari dengan coverage yang matte, boleh banget cobain ini.. kemarin akuuu bawa jalan2 seharian ternyata oil controlnya mantep banget. jadi aku cuman perlu touch upnya sedikit2 ajaaaa. tp aku saranin pakenya agak tipis2 ajaaa kalau yang mau look nya natural, pokoknya ini termasuk salah satu complexion yang harus kalian cobain <3333

ciaa8

28 Aug 2025

ciaa8 recommends this product!

buat kalian yang lagi nyari complexion khususnya safe for acne, boleh banget cobain produk ini. soalnya selain suitable for acne, ada SPF 50 dan bener-bener tahan seharian dibawa jalan-jalan panas-panasan juga masih oke banget coveragenya

haurasavitrii

,18 and Under

28 Aug 2025

haurasavitrii recommends this product!

suka deh sama versi upgradenya skintint YOU ini, ringan di kulit aku pake seharian juga mantull!! kapan lagi makeup sekalian skincarean xixiixi ga expect makeup juga ada kandungan niacinamidenya jugaa sih ini all in one!!!