YOU Beauty Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - Beauty Review

YOU Beauty

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint

C203 Pink Sand

4.9

mahdaslht

mahdaslht recommends this product!

aku udah tau skintint ini dari series yang sebelum-nya dan sekarang upgrade lagi another acne skin tint series! seneng bgt karena friendly di kulit aku yang acneprone, untuk tingkat oksidasi nya juga better ngga separah itu dan yang terpenting oil control-nya. aku kemarin coba pake seharian jalan-jalan sama temen di outdoor lumayan tahan coveragenya walaupun masih tetep harus akuu re-touch tipis tipis. 🧡

afifahyghnsa

Normal, Light, Neutral

afifahyghnsa recommends this product!

kalau kalian lagi nyari skintint yang bisa dipakai sehari-hari dengan coverage yang matte, boleh banget cobain ini.. kemarin akuuu bawa jalan2 seharian ternyata oil controlnya mantep banget. jadi aku cuman perlu touch upnya sedikit2 ajaaaa. tp aku saranin pakenya agak tipis2 ajaaa kalau yang mau look nya natural, pokoknya ini termasuk salah satu complexion yang harus kalian cobain <3333

ciaa8

a day ago

ciaa8 recommends this product!

buat kalian yang lagi nyari complexion khususnya safe for acne, boleh banget cobain produk ini. soalnya selain suitable for acne, ada SPF 50 dan bener-bener tahan seharian dibawa jalan-jalan panas-panasan juga masih oke banget coveragenya

haurasavitrii

,18 and Under

a day ago

haurasavitrii recommends this product!

suka deh sama versi upgradenya skintint YOU ini, ringan di kulit aku pake seharian juga mantull!! kapan lagi makeup sekalian skincarean xixiixi ga expect makeup juga ada kandungan niacinamidenya jugaa sih ini all in one!!!

Devinarapp

Oily, Medium Dark, Neutral

Devinarapp recommends this product!

Akuuu keracunan ditiktok, emang tau skintint ini dari package yang dulu skrg udah upgrade. Belii lagi grgr dia acneprone skin friendly sekarangg skintintnya, aku udah pake semingguan emang ga oxidize🥹🥹 best skintint buat makeup daily🧡🧡🧡

Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-5822c5c9-9e4e-4195-a8a4-7c1dd750d636
Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-a5acb5e5-6848-4f5d-81c3-436467d80b40
Cloud Touch 3% Niacinamide Acne Defense Skin Tint - C203 Pink Sand imgfdn-43f4da86-4303-47df-a498-d01ae90d0aa6

gabgeb29

gabgeb29 recommends this product!

iseng beli produknya karena racun tiktok. aku pake yg pink sand sih cocok banget. dan juga tahan lama gak crack atau luntur. cuma aku ngerasanya ini lumayan heavy di muka aku untuk ukuran skin tint. terus ini kayak ada wanginya sedikit. oke siii

ayyaas__

12 Aug 2025

ayyaas__ recommends this product!

woaw woaw woawww! ini Skintint terbagus yang pernah aku punya! 🤩 gapernah nyesel karna udah beli produk ini, yang nyesel nya itu kenapa sih baru tau sekarang? padahal ini sangat sangat rekomen bgtt apalagi aku kan dulu pakainya ketika mau kesekolah, nah itu bagus banget gaiss gaada oksidasi samsekk, aku jadii sukaaa, SUKA BANGET BANGET!! 😍
maybe, untuk kaum pelajar kaya aku bakal ngerasa " ih mahal bgt skintint doang ", tapi percayala gais ini emang sebagus dan SEMANTULL ITU!!
pokoknyaa 100000/1 LOVEE LOVE <333