Syca A Tint of You - Beauty Review

Syca

A Tint of You

Medium Sand

Shofiyaaaah

Normal, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2024

Shofiyaaaah recommends this product!

Kalo lagi pengen cepet makeup, pake ini aja. Teksturnya cair, medium coverage, di blend pake tangan aja bisa gausah repot pake puff/beauty blender. Untuk shade medium sand ini cocok banget buat kulit medium-sawomatang. Sayangnya udah discontinued :'(

hny_gadizaa

30 Nov 2024

hny_gadizaa doesn't recommend this product!

Huhuhu sedih banget, baru sempet beli produk syca pas udah closed, beli ini pas syca lg clearance sale sblm permanently tutup, pdhl udh jd wishlist ku sejak lama. Firstly, ini cocok banget dipakai buat kalian yg mau natural flawless makeup, yg gamau makeup berat2, teksturnya cairr banget & blend really well on your skin, kyk muka lu ga makai apa2. Ketahanannya juga lmyn untuk sebuah skin tint, bs 3-4 jam an lah. Cmn minusnya, knp gw kasi bintang 3, ini skin tint knp kalo di blend jatohnya abu2 banget, jatohnya malah jd cool tone, pdhl sblm di blend warnanya warm tone banget, kulit gw untungnya msh msk tone cool untungnya, jd ga abu2 banget, biasanya gw timpa loose powder biar ga terlalu abu2, kalo udh ngeset sih tanpa tambahan complexion jg warnanya udah mulai oksidasi nyatu ke warna kulit.

Wulan_ayvv

22 Nov 2024

Wulan_ayvv recommends this product!

Nemuin Skin tint yang nyaman banget di pake mudah di blend dan hasilnya flawless banget. Botolnya kaca dengan pump dan ada lock nya jadi nggak khawatir kepencet pas di taro di pouch. Tekstur nya cair dengan sedikit ada oil nya jadi kalo mau pake harus di kocok dulu. Coverage nya menurutku bagus banget karena bisa nutupin noda hitam dan kusam di wajah. Buat wajah berminyak kaya aku, aku ngerasa produk ini nggak bisa nahan minyak, setelah 2 jam pemakaian udah pasti mukaku tuh berminyak parah 😌 Tapi buat ngatasinnya sih aku cukup tap pake tissue sekali aja dan udah deh kulit cakep lagi. Tapi ya sayang sekali ternyata produk ini udah nggak produksi lagi 😌 Overall bagus banget

Aviyanti15

02 Nov 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Cocok banget sama skintint ini, dari segi texture aku suka banget karna cair dan gampang di blend nya aku selalu pake jari aja untuk aplikasikan nya hasilnya super natural seperti my skin but better, shade medium sand ini sbnrnya pas banget di kulit ku tp karna ada oksidasi jd kalau sdh bbrp jam akan sedikit lebih gelap dr kulit ku huhuhu tp masih bisa di akalin sih walaupun agak tricky😅 di kulit kering ku skintint ini bagus banget hasilnya! Healthy glow dan ga ada sisi yg cracking gt , sayangnya sekarang brand ini udh gulung tikar😭sedih banget pdhl baru mau beli shade yg lainnya but overall pke bangettt💗

tarimentari_

Combination, Medium, Cool

30 Oct 2024

tarimentari_ recommends this product!

Skintint pertamaku adalah Syca A Tint of You - Medium Sand. Teksturnya cair, smooth, sangat mudah dibaurkan coveragenya low to medium, cocok banget buat pengganti cushion. dia ada oksidasinnya ya, dan aku merasa agak abu-abu pas pertama kali penggunaan, tapi setelah satu jam, dia blend well di kulit.

Mega_1710

05 Apr 2024

Mega_1710 recommends this product!

Lumayan oke kok hasilnya! Coverage nya low to medium yaaa. Untuk oksidasi agak sedikit ada tapi so far aman aman aja kok................................................................................................................

Syca A Tint of You - Medium Sand imgfdn-320b8e59-a2d2-4dc6-b5ba-2e1f71ac7472-2571299 1