SNP Prep Peptaronic Tone Up Cream - Beauty Review

SNP

Prep Peptaronic Tone Up Cream

Rp. 160.000

3.4

6
5
12
3
0

26 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Nov 2023

chacha2407 recommends this product!

peptaronic line ingredients : 6 peptide + 5 hyalu . Bau nya tetap sama semua line ini : Grass alias bau rumput :D . Pink tone up cream ini literally Pink warna nya. Jadi di undertone ku jelas jadi greyish, tesktur nya thick cream, saat apply di kulitku yg lembab engga ada kesulitan, dan ringan, lembut dikulit, serta Tone Up nya itu nempel banget. Glowing! . Jadi makesure pakai nya jangan kebanyakan better cuma sekedar buat naikin tone kulit sehari2, tanpa ada coverage. (jadi kaya tone Up nya baby compact powder dalam bentuk cream :D kali ya )

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

cuma nyoba sachetnya dapat gratis beli hair care nya snp. gila ini grayish parah, plus putihnya bikin aku kayak muka hantu, basenya agak pinkish gitu creamnya. dan ngeratainnya susah buanget karena dia creamnya cepet banget kering di muka, jadi demplok2 gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rachellawindra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

rachellawindra doesn't recommend this product!

Packagingnya yang gemes dan gede menjadi salah satu alasan aku beli ini. Tapi sayang efek tone upnya terlalu putih di mukaku, dan susahhhhhhh banget diratain๐Ÿฅฒpake dikit gabisa rata, pake banyak keputihan๐Ÿ˜ญ kandungannya bagus si, bikin mukaku lembab, tp karena pemakaiannya di aku cukup menguras tenaga buat ngeratainnya, jadi jujur jarang aku gunakan๐Ÿ˜” ohya, produk ini juga creasing di kulit akuโ˜น

SNP Prep Peptaronic Tone Up Cream 221220 709 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiafajri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

fiafajri doesn't recommend this product!

Bingung banget pake produk ini. Efek tone up-nya terlalu bright buat kulit sawo matengku. Dipake dikit, keputihan. Apalagi banyak. Dicoba di kulit tangan pun sama aja. Jadinya ga kepake banget dan nganggur di meja rias. Padahal udah berharap bakal jadi tone up sekaligus moisturizer. Tapi ternyata kita tidak berjodoh ๐Ÿ’”

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

26 May 2022

Arti recommends this product!

satu kalimat yang cocok buat gambarin produk ini itu " Tone up cream yang melembabkan" karena selain kasih efek tone up tapi juga berasa lebih lembab. packaging dan creamnya lucu baby pink, teksturnya liquid pas dipakai cepat nyerap tapi blendnya harus pakai effort soalnya kalau ga rata bakal keliatan, terus kalau di timpa sunscreen mesti d blend lagi. not my favorit but still ok for tone up my skin buat kalau lagi males skincare atau makeupan tinggal pake ini aja voilla ready to go jadi ga kucel banget gitu, isinya banyak dan harganya affordable. worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bolehshop

0

anadwil

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

anadwil recommends this product!

First time pake tone up cream! Karena sebenernya memang ga suka cream yg punya efek bright up (putih seketika). Kebetulan dikasih temen so jadi aku pake. Not bad, karena yg namanya tone up wajar wajah jadi putih tapi bukan putih yg ashy gitu, ada efek rona pinkish nya yg bikin wajah keliatan fresh. Btw, aku pakenya dikit2 dan diblend dalam keadaan kulit lembab jadi easy to blend dan ga bikin wajah kaya topeng lol. Kalo ga ditimpa bedak finishnya jadi satin tapi bikin warna wajah jadi ga merata keliatannya. Jadi tetep di set pake bedak.. Tekstur dari cream ini agak thick ke cair dan warnanya semi pink, ada wanginya yg calming. Isinya banyak bisa awet dipakenya. Bagi aku tone up cream tetep dipake diacara tertentu jadi bukan untuk daily karena meminimalisir munculnya komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

raniamberlyn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2021

raniamberlyn recommends this product!

sebenernya waktu liat review di sini agak ragu buat beli tp akhirnya beraniin beli karena sekalian beli tonernya, tapi hasil tone upnya aku pribadi ngelebihin ekspektasi. kalo dipake emang di muka yang lembab abis pake sunscreen dan secukupnya aja, hasilnya jadi bagus, kayak pake bedak cuma jauh lebih cepet + bikin kulit keliatan halus dan agak pink. recommended banget buat yang nyari tone up cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Clrissa9894

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Oct 2021

Clrissa9894 doesn't recommend this product!

kecewa sih padahal berharap sama ini produk tapi ternyata dia jadi titik" putih gitu dan dia susah ngeblend . warnanya pas dikulitku tapi jadi kek taru bedak asal"an dimuka, mungkin harus di pakai saat muka lembab kali ya ๐Ÿ˜ญ. produk lain kyknya lebih bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Ini ringan sih dipake dikulit, apalagi aku jerawatan kan tapi masi oke banget Tapi untuk warna nya lebi cocok buat kalian yang kulitnya fair atau light. Kalo udah kuning langsat atau sawo mateng bakalan grayish gitu. jadi disesuaikan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2021

ksafinas doesn't recommend this product!

jadi dia itu tone up yang white cast nya tu putih banget dan susah di Blend tapi Baunya enak banget kalem bau bau kayak bunga mawar gitu teksturnya juga gampang banget nyerep dan kering jadi tuh susah banget ya diblendnya dan harganya lumayan pricey tapi isinya juga lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron