Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint - Beauty Review

Shiseido

Synchro Skin Self-Refreshing Tint

cathslaurensia

08 Aug 2022

cathslaurensia doesn't recommend this product!

awalnya aku coba shiseido ini karena banyak review nya yang bagus dan karena dia ini tinted moisturizer jadi teksturnya itu creamy tapi ringan bgt pas diblend di muka langsung nyatu sama kulit. di kulitku yang combination, sebenernya bagus tapi finish nya itu terlalu dewy, selain itu juga dia ini super tricky pake nya, kalau di campur dgn concealer atau cream liquid blush malah patchy dan ilang2 di muka ku. aku pakai shade 225 light magnolia dan agak keterangan di aku, jd aku pernah coba akalin campur dgn concealer yg agak gelap tapi hasilnya lebih parah huhu, patchy ga karuan sampe aku hrs remove pake micellar water. i think for my first tinted moisturizer, this product doesn’t work for me.

Purchase Point : Sephora Online

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

14 Dec 2021

ninise_wijaya recommends this product!

So…buat kalian yang suka natural dan ringan ini cucok banget buat daily makeup. Teksturenya tidak terlalu cair dan cepet meresap. Ringan banget serasa ga pakai makeup tapi tetep donk coverage nya bikin mulus matte. Apalagi kalo sebelumnya pakai primer dulu jadi makin mulus banget. Ringan dan tahan seharian. Masuk dalam salah satu fav foundie.

kittylestrange91

16 Oct 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini versi tinted moisturiser nya foundation Shiseido yg seri Synchro skin. sheer coverage, cuma bikin warna kulit keliatan rata aja ngga akan mengcover apapun. warnanya ada 12 tapi yg light range nya mirip". skintone ku medium light dan aku pake yg 225 light Magnolia. teksturnya kaya tinted moisturiser biasa cuma dia agak basah air gitu makanya sebelum pake biasanya di shake dulu biar kecampur. formulanya Synchro skin ini ada activeforce nya, jadi bakalan menyesuaikan sama kebutuhan kulit kita dan ngikutin facial motion, jadi ngga bakalan creasing di bagian" kaya smile lines.