Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Skin Tint

Sand

Rp. 159.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bilapribadi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2024

bilapribadi doesn't recommend this product!

Aku suka. Teksturnya ringan, tapi berhasil menyamarkan pori dan bekas jerawat aku. Finish nya glowing dan minim oksidasi. Aku pakai ini daily buat ngantor. Aku tim yg ga touch up, walau udah cuci muka berkali kali. Tapi skintint ini tetap stay dikulit, dan masih setia menutupi bekas jerawat aku. Mlm wajib bgt double cleansing kalo pake ini. Aku suka bgt, tapi aku ga repurchase ya. Im sorry🇸🇩

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-76ccd8e7-1c76-44a5-ac0f-f133a52dd8e9-2528317 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahwm

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

indahwm recommends this product!

my first skint tint karna uda ngicer lama dan sesuai ekspektasiii hasilnya sukaa banget tapi sayang beli salah shade, jadi sedikit gelap di wajah aku. untuk texturenya cair dan mudah di blend, finishednya medium coverage dan bisa nutupin kemerahan di wajah, kalau mau nutupin flek atau mata panda harus pake concelar. untuk oily skin harus pake bedak biar g makin oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

27 Oct 2023

putri_aap recommends this product!

Mixed feeling sama product ini. Apakah bagus untuk dipakai sehari-hari? Iya! Karena ringan tapi punya medium coverage. Cocok untuk makeup sat-set karena mudah untuk diblend dan diratakan. Bisa membantu mengoreksi warna kulit yang tidak merata. Sayangnya, produk ini cepet banget oksidasi di muka aku. Kegiatan aku yang banyak terkena matahari dan naik transportasi umum membuat kulit wajah aku cepat berkeringat. Produk ini tahan keringat dan minyak, hanya saja cepat oksidasi di kulit aku sehingga make up jadi terlihat kusam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

deviayunita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Oct 2023

deviayunita recommends this product!

Love & hate bgt sama skintint ini, cocok2an tergantung basenya. Ada beberapa skincare yg ditiban ini ga bagus hasilnya, jadi crack ga bs diakain pula 😭Tapi kalo skinprepnya lg ok, cakep hasilnya. Lumayan cover bekas2 jerawat walaupun tetep harus pake concealer dikit. Tp aku lebih suka concealernya RAD siih

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-4bdc4cc3-39e4-4344-9696-469772f96d95-2490922 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiradrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2023

safiradrn recommends this product!

Aku beli ini karena nyari complexion yang super ringan tapi bisa ngeratain warna kulit. Turns out ini bagus bgt & cocok bgt di wajah aku, shade sand ini jg masuk banget ke warna kulitku! Wajahku ada bbrp dark spot, pakai skin tint ini emg ga ke cover banget, tapi skin tint ini bagus banget buat ratain warna kulit & bikin kulit keliatan lebih sehat! Finish nya dia satin gitu ya kl menurutku, karena ga yg matte bgt pun dewy bgt. Aku pakai ini dr pagi sampe malem dia ttp stay bagus dimuka padahal muka aku T-zone nya oily, tp dia ttp oke banget!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

10 Aug 2023

monicaliyaa recommends this product!

teksturnya super cair agak runny gitu dan enak banget di blend nya pake tangan sekalipun! shade sand ini warm tone abis yang kuning gitu persis sama yang ku mau karna aku juga kuning langsat banget. dia pas nge set agak glow dikit tapi skintint ini harus banget di set pake loose powder karna kalo ngga dia bakal aga peeling gitu gatau kenapa… pake compact powder juga aga tricky paling bener pake loose powder dia hasilnya bakal halus blurry gitu. overall aku suka sih soalnya dia ringan banget dan gak oksidasi cuman agak tricky aja buat nge set dianya. sama hati hati dia packagingnya dipencet dikit udah keluar banget produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anjeli18

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2023

Anjeli18 recommends this product!

First time beli skintint dan langsung beli merek RAD dan bener2 baguss bangett , kaya msbb nyatu banget sama kulit wajah dan gak flashback (bisa diliat difoto) aku secinta itu dipake tiap hari, kalo mah coverage yang lebih biasa aku timpa pake concelearnyaa, jangan ragu buat kalian chekout skintint ini dan makesure pilih shade yang sesuai yaaa🥰 aku love bgt skintint RAD ini

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-63959e7a-e106-44fa-9e91-2e3dbf73d0ac-2441788 1
Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-ac31a74f-a3d4-4a53-9bae-4894c4d9a963-2441788 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0