Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Skin Tint

Honey

Rp. 159.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2024

aristyadini recommends this product!

Pertama kali nyoba skintint teksturnya menurutku mirip BBcream jaman dulu, cair & gampang diblend, sayangnya dikulit super dry skin aku produk ini hasilnya agak crack & shade honey ini agak bikin abu dimuka, mungkin harus coba yang warm honey & sand.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Miira23

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2024

Miira23 recommends this product!

Baru pertama kali beli produk skintint tose all day karena banyak denger riview dari teman dan keluarga kalau emang sebagus itu, bahannya yang ringan dan dapat coverege nya juga bagus jadi bilin pensaran semoga cocok di aku dan bisa repurchese lagi:)

The Realest Lightweight Skin Tint - Honey imgfdn-9de3a3a9-7a91-44d2-93df-e7b40b9c0282

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Apr 2024

Angeliastephanie recommends this product!

Awalnya coba2, dan liat review di tiktok bagus. Harganya affordable dann lumayan bisa dipakai lama, padahal isinya ga terlalu banyak, tapi pemakaian 4 tetes aja udah cukup untuk ngecover muka. It’s like my skin but better, ofcs ngga nutup flek atau bekas jerawat, tapi wajah jadi keliatan lebih seger, cocok untuk ke sekolah atau kuliah yang tetep pengen keliatan natural tapi juga ngga kumus. Shade pilihannya juga banyak, jadi bisa dibilang cocok sama kulit indo yang variatif. Packagingnya simpel dan made of plastic. Kecil dan gampang dibawa untuk travelling. Repurchase? Yes. Minesnya dia cuma ga terlalu long lasting krn juga pemakaiannya tipis yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alcnvt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

alcnvt recommends this product!

aku awalnya pakai yang shade warm beige tapi terlalu kuning di aku. akhirnya setelah trial + error beberapa kali untuk menemukan shade yang pas, akhirnya yang paling masuk ke shade kulit aku yang honey ini. finishnya satin and it weigh nothing on my skin— but also it cover bekas jerawat aku sampai aku ga perlu pakai concelear lagi. secinta itu sama skin tint ini! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisasonya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2023

annisasonya recommends this product!

Tertarik karena ini pertama kali brand lokal ngeluarin skin tint. Dan oh wow, I love it so much. Definisi base make up yg aku cari selama ini. Hasilnya natural tapi buildable, jadi lebih cocok untuk sehari2. Shade honey ini sangat pas di warna kulitku. Kulitku warnanya engga merata, jadi bagus bgt pake ini. Tapi untuk comb-oily skin, aku saranin pakai loose powder, krn hasilnya lumayan keliatan mengkilat. Tapi hasilnya healty dewy gitu. Bahannya juga lebih ke cair, jadi terasa ringan. Fav bgt pokoknya dan pastinya bakal repurchase. Thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

farahdisini

19 - 24

,19 - 24

01 Sep 2023

farahdisini recommends this product!

Ini oke bgtt buat dipake daily apalgi buatt ngampusss hehhe keliatannya kayak second skin aja kok, texturenya juga ringann bgt teruss mudah jg di blendnya, saran aku kalau mau cobain samain aja shadennya concealernya ga beda jauh kok shadennya 🤩

Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint imgfdn-720c2723-1cac-4590-afc0-2a5bd6412656-2465193 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0