Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Skin Tint - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Skin Tint

Honey

10969ryuna

03 Jul 2026

10969ryuna recommends this product!

Best cosmetic product yg pernah aku pakeeee. Shadenya banyak dan beneran untuk type kulit indonesia. Aku pake yang shade medium neutral, cocok bgt shadenya di aku dan ketahanannya beneran 8 jam lebih, gak crack di wajah aku yg oily skin. Gak oksidasi!!! Still flawless and pretty ❤️

Karna ini skintint kalo mau nutupin noda hitam bisa 2 kali apply yaaa

friscaj

Dry, Light, Neutral

03 Jul 2026

friscaj recommends this product!

bagus, coverage oke, foundation cair dan mini juga packagingnya jadi bisa dibawa kemana mana, packaging solid dan tidak gampang pecah dan luber, enak dipakai dan awet. sesuai dengan skintone dan pemakaian mudah praktis dan efisien, blendable

The Realest Lightweight Skin Tint - Honey imgfdn-6679a33e-a694-485a-ad04-3c48c2c02f7b

sblla

02 Jul 2026

sblla recommends this product!

skin tintnya ringan dikulit, tidak bikin dempul dan makeup tidak ngecrack selama berjam jam. sangat direkomendasi ke yang lain. temenku juga suka dengan rose all day karena beneran bagus banget pokoknya. aku juga cobain produk rose all day yang lainnya

The Realest Lightweight Skin Tint - Honey imgfdn-a3f86d10-a07b-4215-87ca-9713368f8c9e

facakyr

02 Jul 2026

facakyr recommends this product!

really love this product. makes my redness and uneven discoloration smooth and seamless, yet still maintain the real skin. as it says it is lightweight and easy to blend. with a good product combination, it can last all day long. even when waters applied

sitizizh

Dry, Light, Cool

01 Jul 2026

sitizizh recommends this product!

suka banget sama skintint rose all day karena ringan banget kaya gk pake apa apa, gk oksidasi, bikin glowing parah soalnya aku kulitnya kering yang sampe ngelupas gitu jadi gk ngecrack makeup aku pake skintint ini, aku selalu recommendasiin temen temen ku pake rose all day buat daily makeup

The Realest Lightweight Skin Tint - Honey imgfdn-fb1d756d-12cb-402c-8ca6-5c92ef613cf3

Purchase Point : Female Daily Studio Store

AliifahAini

21 Nov 2025

AliifahAini recommends this product!

Pertamakali banget cobain skintint emang udah naksir sama rose all day sih. Pas dicoba ternyata cocok banget untuk kulit aku. Ga bikin kusam, malah finish nya super glowing, shining di muka aku. Awet seharian, agak crack dikit kalo kena air, tapi masih oke banget dipakai untuk daily! Super ringan lagi

meynrr

22 Oct 2025

meynrr recommends this product!

Aku pakai Rose All Day Skin Tint dan suka banget hasilnya! 🩷
Teksturnya ringan, gampang diblend, dan kasih efek kulit kelihatan sehat & glowing natural. Nggak terasa tebal sama sekali, cocok banget buat daily makeup. Plus, hasilnya juga nggak bikin kusam walau dipakai seharian! ✨

The Realest Lightweight Skin Tint - Honey imgfdn-520a314f-1fa3-46b4-94f2-f8c9147e25ce

exaactimes

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2025

exaactimes doesn't recommend this product!

awal pake ini bagus banget gaada masalah, tp semenjak 6 bulanan pakai dia bener-bener crack dan ngga bisa nyatu sama kulitku. cling to my dry patches, jujur ga rekomenn, udah beberapa kali nyoba skinprep kayak biasa, tetep gabisa nyatu. huhu

septianayw

06 Jan 2025

septianayw recommends this product!

Suka banget sama teksturnya, finishnya, coveragenya. Harganya affordable dan awet banget, untuk kulit kering juga aman banget gak cracking. Nyaman dan ringan banget buat dipake daily❤️ Warnanya agak sedikit oksidasi di aku, tp untuk shade ini jadi pas banget!

mailaul

24 Dec 2024

mailaul recommends this product!

Aku agak love & hate sama produk ini karena sebenernya kualitas dan formulanya oke banget tapi packagingnya jelek jadi susah kalau dibawa bepergian. Di kulitku yang kombinasi, dia enaaak banget dipakainya. skin like, dan makin lama dipakai kayak gak pakai apa2. hasilnya glowing seger dan bisa dibuild set biar jadi matte juga. shade honey di kulitku pas banget gak bikin keputihan / gelap / kuning. gampang dibersihin juga