Ronapatmaa recommends this product!
My daily skin tint untuk ngantor, hang out, but not for special occasion ya. Tekstur runny dan easy to blend. Bener2 lightweight dan skin like finish. Biasanya aku aplikasiin pake foundi brush terus tap2 pake beauty blender dan set loose powder. As a tint gabisa berharap full coverage ya tetep harus pake conceal untuk cover redness ataupun under eye.
18 Dec 2024
eiline18 recommends this product!
aku beli ini di watsons karena lg diskon 50% kyk udh brp mgg gitu.. akhirnya baru mau nyobain karena murah bgt cmn tinggal 80k an. Anyway! skintint ini sih beneran lightweight to the extend suka lupa kalo pake makeup sangking ringannya... dia ok bgt buat dipake sehari2 tapi ya klo dipake ke kantor aga sore pasti udh longsor sii, tapi aku pake pilates yg keringetan dia masih amaan, tapi after 5 hours udh mulai longsor sedikit2. But klo emg cmn pegi2 bentar sih skintint ini yg akan aku ambil. dia ok bgt klo dipake indoor ya, outdoor udh pasti longsor
06 Dec 2024
yohananilamsari recommends this product!
Aku pernah pake dua shade, yang beige dan warm beige. Menurut ku meskipun agak sedikit lebih cerah tapi aku tetep suka. Karna lebih nyatu ke kulit setelah oksidasi (btw dia minim oksidasi).
Namanya juga skin tint, jadi untuk coveragenya, like skin aja. Bisa cover redness, tpi kalo untuk bekas jerawat yang menghitam agak tricky.
04 Dec 2024
deanadia_ recommends this product!
Dari kemasannya ini aman bgt buat ngejaga isi productnya dan ga gampang tumpah, buat teksturnya gampang banget buat diblend dan finishnya dewy dan bikin kulit jadi kelihatan sehat banget, untuk oksidasi dari produknya minim banget dan lama lama nyatu banget sama kulit
02 Dec 2024
ditaalice571 doesn't recommend this product!
coverage nya sih bagus tapi sayang packagingnya kurang banget ): ntah karena aku dapetnya pas lagi kurang beruntung tapi bener-bener gampang banget bocor, dimiringin dikit bocor jadinya gabisa dibawa kemana-mana. Semoga next packagingnya lebih bagus ya
22 Oct 2024
anjalisimanjuntak recommends this product!
skintint yg dipake semakin lama semakin bagus ya rose all day skin tint lahh‼️ seriusann pake ini dari pagi jd mc acara event itu masih stay bangettt sampe malam, padahal yg udah jalan kesana kesini rill😩😩😩 seneng bgt pokoknya pake ini hehehe ilyy dehh, ga greasy dan tahan lama juga pakenya, gampang diblend apalagi kalo udah pake sunscreen itu makin glowing deh pokoknya
21 Sep 2024
lsafira__ recommends this product!
mudah diblend, pokonya oke banget buat daily.
di aku awalnya rada kecerahan dikit, tp setelah beberapa waktu ngeblend di kulit, jadi kaya 2nd skin. Ringann banget, kulitku dry skin tp oke banget.
menurutku recomend bgt buat yg daily males pake yg ribet
18 Sep 2024
Dellalizaa recommends this product!
Pas nyobain concealer nya bagus jadi keracunan juga buat pake skin tint nya, untuk daily complexion ini mantep bgt sih bener-bener ringan dan natural bgt
Aku pake dari pagi buat kerja paling sorenya harus touch up lagi karena aku ngampus malemnya
Semenjak pake ini ga beli cushion lagi dehh jadi lebih on budget hahaha
16 Jul 2024
sechaa recommends this product!
OMG ini sih game changer bangett! teksturnya super ringan jd gampang banget di blend dan ga bikin berat di muka. cocok banget buat dipake sehari-hari. coveragenya light to medium, cukup buat nutupin bekas jerawat. hasilnya satin finish jd kulit keliatan sehat dan glowing. suka banget sm packagingnya yang simple dan travel-friendly🥰
05 Jul 2024
salsabilaanindya_ recommends this product!
sukaa banget sama produkkk skint tintnya rose all day bener bener enteng bgtt, mini oxidasi jugaa jdi sgt worth itt, bnr bnr look a like skinnnn sebaguss ituuu dna worth it lah ya buat base make up dan pemula, sgt recommend buat yg baru belajar make up!!!