06 Nov 2024
Revitasarif recommends this product!
Secara kemasan, terlihat mahal ya. Ramah lingkungan juga karena dari kaca beling. Tapi aku kurang suka tutupnya. Menurutku harus lebih kenceng lagi pengamannya. Foundie aku jg sempet bleber di pumpnya soalnya. Soal kualitas, dia cukup cair sehingga mudah diaplikasikan. Warnanya cocok buat tone kulit aku. Isinya juga lumayan banyak dan cukup awet lah.
08 Jun 2024
fitrianatahar23 recommends this product!
skintinya ini light gtu. medium coverage sih. cmn hasil akhirnya kek oily dikit. tp lama2 dipake kuk bintik2 sdikit gtu. jd hrs disettimg mke loose powder lg. packagingnya sih bagua gtu. ga bikin tumpah kyk liquid blushnha. wrnanya pas di aku🫣🫣
05 Jun 2024
utiazka recommends this product!
Beli ini gara2 warnanya pas bgt sama skintone gue. Secara formulasi sih gue suka aja ya, dia teksturnya cair dan mudah diratakan. Kulit jd kelihatan halus dan nggak mempertegas tekstur. Light to medium coverage, bisa dilayer tp gue ga rekomen karena jd sumuk bgt di kulit oily gue. Soalnya dia bener2 terasa hydrating di kulit dgn natural radiant finish. Oil control dan ketahanan biasa aja, tapi nggak yg bikin makeup jadi ancur juga. Overall gue suka aja meski ga awet di wajah tp for daily use ini udah cukup bgt. Apalagi finishnya cangtiipp 😍
05 Apr 2024
dianps24 recommends this product!
Salah 1 produk underrated padahal bagus banget! punya coverage medium yang mana bisa di-build mau dibikin tipis aja buat sehari-hari bisa, dibikin sedikit lebih full coverage juga bisa banget. Hasilnya kaya kulit sehat aja gitu, aku paling suka diaplikasiin ke muka pake tangan langsung kaya pake moisturizer dan hasilnya beneran kaya healthy skin from within.
06 Feb 2024
SilviaMorra recommends this product!
sebagai seorang vokalis band dan penyanyi, kadang capek juga kalo make up tebel tiap hari. kalo untuk event2 reguler, aku pengen make up yang tipis, tapi keliatan make up gt. menurutku produk ini bukan foundation ya, tp lebih ke tinted moisturizer gitu. dia ga bisa di build coverage nya, kalo di build kulitnya jd super2 dewy, sbg pemilik oily skin sih mending pakenya tipis aja, dan pake bedak tabur yg nampol bs nahan minyak. oiya, sbnrnya shade ini keterangan di aku, tapi produk ini oksidasi, jadi mending pilih 1 shade lbh cerah. kalo ditanya suka apa engga sm produk ini ya suka tapi bukan produk yang akan selalu aku pakai. menurut aku, produk ini kalo km cocok, bakal keliatan your skin but better
Purchase Point : sociolla
02 Feb 2024
salwaa recommends this product!
so so sih menurut aku, buat daily emang cocok karena super duper ringan, medium to full coverage, sayangnya nge set dikulit cepet banget jadi kadang suka rada susah di blend apalagi kalau skin prep ga bener, satin finish di kulit aku, jangan berharap bisa buat cover under eye. foto 1(kerudung abu) kondisi kulit normal, foto 2 (kerudung hitam) kondisi kulit kering
10 Dec 2023
kintanumr recommends this product!
Agak love and hate relationship dengan skin tint yang satu ini. Di awal 4 jam pemakaian, hasilnya flawless bener-bener kaya your skin but even better, tapi kaya ada sesuatu yg ngga mixed well with my skin, jd hasilnya sering bgt muncul gumpal2an di beberapa sudut wajah atau keliatan textured bgt. Padahal formulanya ringan, packaging indah dengan glass bottle dan sudah dilengkapi pump pula. Tapi ini termasuk berat ya, jadi better not-to-bring saat traveling. ‘Til now masih nyoba ngulik lagi, and it’s way better setelah aku mixed dgn beberapa skin tint lainnya yg aku tau emang tahan lama on my combination skin. Other than that, shade Medium Neutral ini cukup masuk di skintone aku tapi agak a tad bit ashy, just a little.
Purchase Point : Sociolla