20 Mar 2025
riethasafitri recommends this product!
berawal dari adekku beli yg shade N23, akhirnya beli yg ini soalnya pas pake punya si adek diaku terlalu terang.
teksturnya ringan, gampang di blend, coveragenya sheer cuma keliatan kayak kulit sehat aja.
banyak yg bilang katanya oksidasinya parah tapi ternyata engga kok, asal blendnya yg rata 😊
15 Mar 2025
elviagrd recommends this product!
Lumayan lama cobain ini dan akhirnya memantapkan hati untuk review. awalnya aku pikir tint ini bakal mirip teksturnya dengan cushion, tapi ternyata beda bgt. Aku rekomen ini utk oily skin karena finishnya tuh matte, jauh lebih thick so coveragenya lebih ok dibanding cushion, personally di aku yg dry skin cenderung agak crack dan garis wajah aku lebih keliatan, jd aku rekomen bgt dry skin pake yang cushionnya karena bener2 sebagus itu😭😭
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Jujur untuk harga 50 ribuan dan under ini benar-benar formulasinya enak. Coverage nya light to medium dan makin lama makin nyatu sama kulit. Cocok banget kalo misalnya dipake untuk make up sehari-hari. Untuk di kulit aku dia enggak berminyak sama sekali sih. Pokoknya sangat recommended😍
21 Jan 2025
sheilaknr recommends this product!
sebagai pecinta skin tint untuk daily make up, menurut ku skin tint nya pixy ini cocok banget karena sangat membantu meratakan warna kulit dan bikin muka keliatan lebih fresh. Kalau untuk sehari2 memang aku gak suka yang terlalu coverage so its perfect for meee! 🥰
21 Jan 2025
ditaausarina recommends this product!
udah pernah coba testernya, terus dapet lagi deh dari FD & Pixy. sejauh ini skin tintnya di aku aman, coverage oke walaupun jangan expect dia akan full cover yaa memang harus ditimpa concealer lagi buat beberapa spots yang perlu ditutup, texture juga oke dia runny banget dan wajib di set sama powder, dari segi warna juga dia cocok di kulit aku. pastiin untuk pakai powder yang lebih terang ya, karena dia akan oksidasi sedikit. so far so good!
21 Jan 2025
danishaas04 recommends this product!
ringan bangettt bener2 sesuai sama apa yang dijanjiin dari produk inii, skintint nya meresap ke kulit dan langsung kerasa plumpy ke mukanya dan natural ga dempul sama sekali.. cocok bgt dikulit aku. packagingnya cute! sukaaa
21 Jan 2025
shileadnanhusen recommends this product!
skintint dari pixy ini udh aku coba pake beberapa kali. tekstur dia light, gampang di blend, finishnya juga dewy gak matte jd cocok banget dipake untuk make up sehari-hari, karena dia ringan. hasilnya juga keliatan natural bener2 kaya second skin. udah ada uv protection dan ada infused serumnya <333 lovvvv
21 Jan 2025
aurorafyl recommends this product!
Like always, produk Pixy itu sangat sangat ringan yet covered my uneven skin! Cinta banget sama cushionnya for daily use & pas tau juga it comes with skin tint gak sabar bgt coba. Menurutku skin tintnya sm cushionnya ttp beda ya feelsnya di kulit, kayak gak terlalu ngecover kayak cushion ofc tapi ttp bikin muka jadi keliatan lebih fresh. Warnanya juga dapet yang nyatu bgt sama kulit jadi makin kayak gak pakai apa-apa, sukaaak banget for dailly use!
09 Jan 2025
alfiyyah_ recommends this product!
Untuk shade ini kayanya Cocok di warm tone karena lumayan agak oren, jadi kurang cocok di kulitku. Packagingnya lucu banget dan aman ga gampang tumpah. Teksturnya super ringan, gampang di blend tapi coveragenya tipis banget jadi emang cocok buat daily. Finishnya cantik satin tapi menurutku ini agak oxidize jadi bikin makin kusam di kulit
02 Jan 2025
alpheea recommends this product!
Skintint ini biasa aja, nggak terlalu spesial. Teksturnya ringan, tapi coverage-nya hampir nggak kelihatan, jadi kurang cocok kalau mau nutupin noda atau bekas jerawat. Hasil akhirnya lumayan glowing, tapi gampang pudar, terutama kalau dipakai di luar ruangan atau cuaca panas.