PIXY Airy Serum Skintint - Beauty Review

PIXY

Airy Serum Skintint

N23 Light Beige

alfiyyah_

a day ago

alfiyyah_ recommends this product!

Packagingnya lucu banget dan aman ga gampang tumpah. Teksturnya super ringan, gampang di blend tapi coveragenya tipis banget jadi emang cocok buat daily. Finishnya cantik satin gitu jadi masih ada glow nya tapi bukan yang becek gitu. Tapi sayangnya shade nya terlalu gelap dan oren di aku, jadi malah bikin kusam huhu semoga next keluarin shade yang lebih terang dan netral to cool yaah

Airy Serum Skintint - N23 Light Beige imgfdn-be128df2-4273-4b58-ab8e-bab07ad0ae2f
Airy Serum Skintint - N23 Light Beige imgfdn-901842a7-e859-444c-a811-d0414cd7f194

Jooan_

Dry, Light, Cool

03 Jan 2025

Jooan_ doesn't recommend this product!

Kemasannya ok, gak gampang tumpah, warna ungu cantik bgt
Teksturnya cair, sangat ringan di wajah. Tapi.. ky gd warnanya hahaha. Cm my skin but better, gd coveragenya sih.. mid to low. Tapi dia kasih kesan bener2 glowing healthy yaa.
Sbnrnya bingung, ini dia emg warnanya yg kurang cerah apa gmnya soalnya di kulitku ky jd gelap..

beatrixmicha

02 Jan 2025

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Secara formulasi menurutku oke banget, apalagi melihat harganya yg affordable! Lebih ada coverage ketimbang cushionnya, coveragenya light to medium, finishnya lebih ke satin. Ga ada wangi yg menganggu juga. Cuma emang dia warnanya oren bangetttt! Bener2 waktu diswipe pertama kali oren, jadi meskipun salah shade, di aku tetep ga masuk karena undertonenya yg warm banget! Uda gitu masih oksidasi lagi :( dan dia lebih oily juga dari pada cushionnya, jadi gampang bgt geser..

AjengNinditia

26 Dec 2024

AjengNinditia doesn't recommend this product!

Jujur, sesuai nama nya โ€œAiryโ€ ini bener2 menghilang pas di apply. Sampe beberapa kali di touch up ulang juga pun, tetep hilang. Yg terlihat cuma efek glowing, ini cuma cocok untuk pemilik kulit semulus porcelain yg tanpa noda dan kemerahan, sebaliknya kl dipake sama yg kulitnya bermasalah ga akan cover, dan bener2 ga ada sisa nya.
Just nope..

raihanaav

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Dec 2024

raihanaav recommends this product!

TBH ga expect bangett skintint inii finishnya malah baguus banget di aku. Skin light finish, satin yang gak terlalu basah gitu dan coveragenya masih OK banget buat dipake daily. Personally karena aku tan aku lebih rekomendasiin yang N30. Benerann harus cobaiinn!

noalin24

Oily, Light, Neutral

24 Dec 2024

noalin24 recommends this product!

Tekstur: Another skintint yang menurutku teksturnya tuh ditengah-tengah. Tidak terlalu encer atau pun terlalu kenta. Pas banget
Coverage: Menurutku pribadi skintint ini termasuk medium coverage yang bisa menutupi kemerahan di kulit.
Kalau kalian light to medium neutral undertone, aku saranin pakai shades ini pas

chrystaads

23 Dec 2024

chrystaads recommends this product!

Sebenernya suka sm product ini, kurang lebih sama kaya cushionnya. Cuman gatau kenapa dia gampang bgt oksidasinya dan cepet banget berminyak๐Ÿ˜ญ kalo yg cushion oke banget di kulit oily ku. Tapi overall dia oke kalo mau dapet skin like finsih

shanaz_

22 Dec 2024

shanaz_ doesn't recommend this product!

maaf pixy๐Ÿ˜ž aku suka sama produkmu yang lain2 tapi untuk yang ini beneran nggak dulu๐Ÿ™๐Ÿผ teksturnya cair tapi bukan yg runny bgt ya. finishnya cakep, satin & skin-like. TAPIIII banyak bgt "tapinya" ๐Ÿ’”shade N23 ini match di aku pas baru diswatch, tapiii OKSIDASI BANGET dalam HITUNGAN DETIK. lgsg jadi orange banget... makeupan belum selesai tuh aku udah jadi oompaloompaโ˜น๏ธ ๐Ÿ’”bener2 GAMPANG GESER. kena air & keringet dikit lgsg leleh & ilang ๐Ÿ’”gatau ini punyaku aja atau gimana tp botolnya tuh kayak gampang rembes(?) gampang kotor gitu dehh bagian dalemnya. menurutku malah bagusan si concealernya drpd skintint ini๐Ÿ˜”

Airy Serum Skintint - N23 Light Beige imgfdn-35a9c2cd-7984-41e1-a6fd-e0211c96b4c0
Airy Serum Skintint - N23 Light Beige imgfdn-ce44d809-206c-4b93-ad90-09f4b1dc6092

shellaemanuel

21 Dec 2024

shellaemanuel recommends this product!

Thankyou FD Try and Review Team. Kali ini dapat 2 shade dan dua2nya masuk di kulit aku. Teksturnya seperti skintint pada umumnya. Lumayan ngecover dikulitku dan ringan tentunya. Untuk pakai seharian masih oke banget sih, gak buat muka jadi abu-abu atau oksidasi ya. Harganya juga terjangkau banget untuk anak sekolah or kuliah. Overall oke sih di aku.

Airy Serum Skintint - N23 Light Beige imgfdn-577ca8e4-e974-4b90-9f95-ca58cd96eb62

spacestarsss

Dry, Light, Neutral

20 Dec 2024

spacestarsss recommends this product!

jujur produk pixy jarang ada yang gagal๐ŸŽ–โœจ๏ธ skintint ini salah satunya โญ๏ธ sebagai mahasiswi yang gasukaa pake complexion berat, ini bener-bener kerasa pake moist doang, dan bisa dipake buru-buru aliasss tinggal diusek2 ke muka pun hasilnya not so bad ๐Ÿฅธ untuk coverage emangg skintint coveragenya ga sampe medium yaa, cuma untuk tone up dan feels "my skin but better" bener-bener kerasa di akuu ๐Ÿ™‚โ€โ†•๏ธ di kulit dry ku, dia mulushh ga ninggalin crack ataupun dempul oksidasinya juga lumayan bagusss kupake selama tiga jam an engga terlalu kusem. dia finish satin tapi masih lumayan glow dan engga bikin keringg ๐Ÿ‘๐Ÿป btww ini kokoh jugaa aku pake ngebis 70km 3โ€”4 jam an masii ada dongg ga lunturr akupun syokk ๐Ÿ˜ฏ btww untuk yg light skin menurutku ini lumayan kurang satu tone, cuma karena dia oksidasinya bagus jadii ga bikin kusem ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป untuk yang neutral beige menurutku warm syekalii jadi buat yang neutral paling cucok light beige ini. btww poin plus banget, dia wanginya normal kaya makeup pada umumnya, karena ada complexion yg bener2 aku skip karena baunya kaya parfum pengantin ๐Ÿฅฒ tapi yang ini baunya normall netral gitu ada hint bau bunganya samar samar ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป poin plusnya lagi, dia pas ditimpa produk lain engga gampang keangkat