NARS Velvet Matte Skin Tint - Beauty Review

NARS

Velvet Matte Skin Tint

St. Moritz

anisawd

08 Jul 2021

anisawd recommends this product!

Bagus, matte hasilnya halus di muka. Bnr-bnr foundation sih menurutku. Kemasannya cpt kotor. Tapi, bukan fav product aku. Mungkin selera ya. Aku pakenya kalau lg mau make up bener tp ga medok, saat tdk mengharapkan hasil hasil yg natural.

angelyy

24 Aug 2019

Packaging nya di ujung tube suka kotor karna modelan tube yaa. Hasil nya bagus velvet sesuai claim nya, dan sempet jadi holygrail saat belum banyak bekas jerawaat. Coverage nya medium tapi medium yang low, agak susah kalau mau di build up. Lumayan nahan minyak tapi ga super nahan banget.
Disclaimer :
• Packaging person
• Super oily skin
• Acne prone
• Kinda sensitive ( Easily turns red )

moniqsssss

09 Jun 2019

Baguus bgt ni foundie ga ngerti lagi😭😭 foundie ini finishnya matte tapi ga deep matte gitu, dan ga berat banget di pake. Nahan minyak juga. Awalnya kaya ragu mo beli ini, karena ga hype bgt ya. Tapi ternyata oke bgt👌🏻 Repuchase? Yes!!

jihanpitaloka

19 Dec 2018

aku suka bangeeett sama dia buat ku mix sama fondie lain, soalnya kan hasilnya velvet matte gitu, jadinya kalo aku lagi mau ngemix2 warna aku selalu ngegunain dia, soalnya menurut aku dia cocok di mix ke fondie lain yang lebih berat gitu
selain itu juga setiap aku ngemix dia sama fondie lain aku ngerasa lebih gampang banget di blend dan nyatu sama warna kulit, walaupun kulit klien aku beda2
dan sedihnya harganya lumayan pricey 😭😭

karamadyatara

45 and Above

Combination, , Neutral

10 Feb 2018

Best 'foundation' ever! Wear this on daily basis and it doesn't feel like wearing any make up at all! Coverage nya memang tidak high tapi bisa bikin warna kulit rata dan glowing. Nyaman untuk dipake setiap hari, dan ini matte jd sangat cocok utk yg oily skin (tp efeknya ga matte yg kering, malah jadi glowing). My skin is also very sensitive tapi pakai produk ini ngga kenapa2, dan ga bikin jerawatan juga :) I also have many acne marks yang cukup ketutup pakai ini. Walaupun harganya memang ngga murah, tapi isinya banyak banget sampe udh setahun dipake belum abis2 hahaha. Super reco!