17 Aug 2023
vion doesn't recommend this product!
i love everything about this product except its tone up effect. aku dapat produk ini cuma sampel aja yang harusnya dipakai beberapa kali juga udah abis tapi kalau udah gak suka sama sesuatu, jelas bikin males ya buat pakai produk itu dan ini berlaku buat aku ke moonshot tint ini. padahal teksturnya enak aja, light cream warnanya pink, lucu persis tubenya, ada hint wangi apa ya powdery floral gitu, cepet meresap tapi agak sticky dan kurang oily skin friendly karena gak nahan minyak jadi harus set bedak lagi dan bomnya sih di efek tone upnya ya. sebagai tint, menurut aku dia gak ngasih warna seperti base kulit kita tapi lebih ke mencerahkan yang sayangnya ga cocok buat kulit aku. karena dia ada spf, aku pakailah 2 jari seperti sunscreen dan wow, jadi abu-abu parah. tone up game way too strong, gak rekomen kecuali kulitmu putih atau tone warnamu cocok sama produk ini. not gonna repurchase.
14 Aug 2022
mbakaneh recommends this product!
ini enak banget dipakenya. teksturnya gel creamy gitu warnanya pink gampang diblend tapi kasih efek cerah yg ga lebay. ada spfnya juga cukup buat sehari-hari. di skintype combi cukup menghidrasi. sayang udah discontinue & moonshot rebranding kalo masih ada mah pasti repurchase
23 Jun 2021
ayannisa recommends this product!
Suka banget sama tinted moisturizernya Moonshot! Bikin cerah wajah dan juga sangat melembabkan, ditambah dia udah ada SPFnya pula sampe 30 :’) di kulitku ga ada efek samping seperti breakout atau jerawat yg tibatiba nongol setiap habis pemakaian moisturizer iniii ✨
07 Mar 2021
sekarsm_ recommends this product!
Produknya bagus, mudah di blend dan ngga sticky pas di apply di wajah, pas ditimpa make up lagi pun hasilnya Bagus dan ngga bikin crack. Bener bener ngelembapin wajah dan bisa buat base ataupun primer juga sebelum make up.
07 Aug 2020
Pinastika21 recommends this product!
Well, sebagai penggemar tone up cream aku rasa Moonshoot Multi Protection Tinted Moisture ini oke untuk penggunaan sehari-hari. Teksturnya enak di blend, tidak pektay meskipun lebih cocok untuk pink undertone, melembabkan kulit ,hasil cerahnya natural. Ada SPF 30 PA++. Tekstur cream nya kayak lotion yang mudah dibaurkan. Tidak ada aroma yang aneh-aneh. Kemasannya juga lucu banget, tube warna pink. So cute.