24 Nov 2024
Adindarch doesn't recommend this product!
jujurly aku kurang kena banget sama tint nyaa maybeline. masih lebih suka sama produk foundienya si fit me.
Coveragenya lumayan ada sih, tp gatau teksurenya yg aku tuh aga ada bulir2nya gitu. makanya jarang banget di pakenya. huhuhu tp harganya msh kejangkau dan ada spf nua
28 Oct 2024
cikascikas recommends this product!
Ringan banget! Dua bulan pakai, wajah aku yang sensitif ini aman ternyata. Jujur, awalnya agak skeptis bisa nempel lama di wajah (kulitku berminyak banget banget T-T) tapi ternyata lumayan tahan Dan ini juga menjadi pamungkas aku yang males tempel tempel banyak cairan ke muka (sunscreennya udah sekalian) 😁😁
Purchase Point : Matahari
13 Oct 2024
natashaestelle recommends this product!
Ini bener-bener holy grail aku banget untuk complexion product. Walaupun namanya skin tint, menurut aku ini lebih kayak foundation yang finishnya your skin but better.
Aku banyak banget ga cocok sama foundie, karena either patchy, terlalu high coverage, pokoknya jarang banget yang pas. Sekalinya pas, itu foundation-nya Lancome dan YSL. Buat aku yang pakai foundie tiap hari, ga make sense kan kalau aku beli sekelas itu untuk sehari-hari?
Menurutku ini on par sama foundie-foundie luxury yang sudah aku coba dan cocok. Akhirnya aku gak pernah beli foundie luxury lagi karena ada ini. Ini bahkan aku pakai ke pesta-pesta formal kayak kondangan.
Even by the end of the day, foundieku masih cakep kalo pakai ini. Aaaah cannot sing enough praises with this foundie. Semua orang yang aku racunin juga jadi pindah haluan pakai ini.
22 Sep 2024
oofebianca recommends this product!
aku dapet ini dari eventnya maybelline. iseng coba ternyata match di-skintone aku. dia ini all in one, serum vit.c + tinted sunscreen SPF50 PA+++. hybrid makeup+skincare. finishnya soft matte, di kulit aku yg kering oke bgt gak perlu set bedak lagi sih menurutku. coveragenya medium to full. cocok buat yg mau sat set dan skip beberapa step skincare.
20 Aug 2024
everlylim doesn't recommend this product!
This skintint bikin wajahku jerawataaann! A big noooo! Mukaku yang awalnya mulus mulai muncul bintik-bintik mau numbuh jerawat gituu dan jadi gradakan pol terutama di daerah pipi karena emang setiap hari pake untuk nutupin kemerahan di daerah situ. Pokoknya untuk daily use kurang rekomend siih.
28 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Sejujurnya aku love hate relationship sama produk ini. Aku setuju pada bilang kalau ini ringan dan hasilnya kayak skin like finish. Tapi mungkin karna finishnya yang cenderung matte dan dia sheer coverage kan. Jadi pas mau di build up cenderung jadi susah di blendnya. Poin plusnya gak usah takut kalo gak ada shade yang cocok karna ini pilihan shadenya banyak banget.
07 Jun 2024
nettaaa26 recommends this product!
Bagus bangett, hasilnya fawless, tahan lama juga di pake seharian mau sampe keringetan pun masih tetep oke. Cocok deh pokoknya sama mukaku yg punya tipe kulit berminyak.. Luvv, suka dan recommended bangett harus cobain foundation iniii.
04 Jun 2024
callysaa doesn't recommend this product!
oxidize paraaah😭😭 im sorry, tp bisa dibilang lumayan tahan banting ya dipake outdoor, waktu itu coba pake pas pergi ke genting highland & memang longlasting throughout the day, wouldn't reccomend due to the oxidize yang super duper parah sih😩🥲
24 Mar 2024
acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!
AHH BAGUSS WORTH IT DUIT KU BANGET WKWKWKW, sempet ragu antara beli merk sebelah atau yang ini, karena katanya teksturnya mirip2, beda hasil finishnya. Maybelline punya natural matte skinlike finish, ringan banget kek hampir ga berasa pake apa2, dia ada spf 50. dipake seharian awet banget gila sih. awalnya aku ngira ini gabakal tahan lama, namanya juga skintint ya kan? tapi lumayan loh, aku pke pagi sampe sore masih awet, makeup ga berantakan. coveragenya sheer to medium ya, mau dibuild sebanyak apapun dia gabisa nambah coverage, tapi masih bisa nutup darkspot tipis2, buat daily mantep banget! tipsnya, harus dikocok kenceng sebelum dipake, biar supaya gaada butiran2 gt.
02 Mar 2024
ilovefriyay recommends this product!
aku suka sih sama skin tint ini karena dia ada coveragenya yah kira kira sheer to medium, dan lumayan bisa nahan minyak di muka aku yang oily ini tapi somehow dia makin hari makin kerasa berat di muka aku (?) padahal aku cuma make skin tint ini aja ga aku timpa pake powder gitu, but still love this product tapi buat repurchase i guess no dulu karena masih mau explore ke skin tint yang lainnya hehe