Maybelline Fit Me Fresh Tint - Beauty Review

Maybelline

Fit Me Fresh Tint

sherly746

04 Dec 2024

sherly746 recommends this product!

coverage medium. ringan dalam pemakaian sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari. Tekstur cukup enak buat di blend. Hasilnya agak matte. Sepertinya ada campuran oil/cairan jadi sebelum pemakaian harus di shake terlebih dahulu. variasi warna cukup banyak.

Fit Me Fresh Tint - 02 imgfdn-89af85bf-b462-4a6f-9f95-f4beff0503d8
Fit Me Fresh Tint - 02 imgfdn-7a79ac6b-4193-4474-b0ef-9e6bef01a5e2

Karina58

07 Nov 2024

Karina58 recommends this product!

Mungkin karena claim nya fresh tint kali ya. Di mukaku yang oily kurang cocok. Coverage nya ok. Tapi karena aku sukanya Matt. Ini tuh ga adaa Matt nya sama sekali. Cocok untuk yang kulitnya kering atau normal. Jelek mah ga. Memang kurang cocok aja dikulit berminyak.

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Maybelline Fit Me Fresh Tint ini beneran jadi andalan buat tampilan makeup natural sehari-hari! Teksturnya ringan kayak serum lotion, jadi enak dipakai dan nggak bikin kulit terasa berat. Pas diaplikasikan, dia langsung nyatu dengan kulit dan memberikan coverage yang cukup untuk menyamarkan noda-noda kecil tanpa terlihat cakey. Aku bahkan pakai ini juga untuk ke acara-acara formal.

Shade-nya juga cocok banget dan bisa disesuaikan dengan warna kulit. Hasil akhirnya dewy dan segar, bikin wajah kelihatan hidup tanpa overdo. Dan yang paling aku suka, produk ini gampang dibaurkan, bisa pakai jari atau sponge, dan hasilnya tetap merata.

Meskipun nggak se-tahan lama foundation full coverage, ini tetap awet di kulit, terutama kalau kamu aktivitas ringan. Cocok banget buat yang pengen tampilan flawless tapi tetap natural, kayak “no makeup” makeup look.

Secara keseluruhan, Maybelline Fit Me Fresh Tint ini adalah pilihan yang tepat untuk kamu yang mau makeup simpel dan nyaman. Harganya terjangkau, dan hasilnya memuaskan, jadi harus banget dicoba!

thisisricka

19 Sep 2024

thisisricka recommends this product!

Belakangan lagi explore skin tinted kayak begini, yang praktis tapi bisa nutupin sedikit all the flaws in my face. Ketahanannya ok, bukan yang sempurna tapi cukup. Medium coverage, ketahanannya jg biasa aja dibawa outdoor keringetan tapi nilai plus nya dia ada spf 50+++ PA+++

erikafuzh

13 Sep 2024

erikafuzh recommends this product!

Skin tint pertama ku & alhamdulillah cocok. Diwajahku sih ga oksidasi yaa, aku biasa tetep pake sunscreen dulu karena walaupun skin tint ini ada spfnya tp aku pakenya tipis bgt (buat ratain warna kulit aja & biar ga pucet) & aku blendnya langsung pake jari aja, oke-oke aja sih not bad😉

diffachairani

26 Jul 2024

diffachairani recommends this product!

Face tint shadenya paling cerah 02. Soalnya face tint ini digunakan buat natural looks. Dan ga bikn oksidasi. Shadenya bisa menyesuaikan dengan warna kulitnya. Dan hasilnya natural matte finish walaupun ga diset pake bedak dan hasilnya flawless.

vyonnaaleta

Oily, Light, Neutral

25 Jul 2024

vyonnaaleta recommends this product!

Tinted moisturizer ini bagus banget! aku udah pake setahunan, kadang aku pake olahraga juga dan ttp aman wlaupun keringetan. aku beli yg shade 03 meskipun agak gelap di muka aku, tp lama” dia nyatu dgn warna kulit, jd masih aman banget

andyraprima

Combination, Medium, Cool

15 May 2024

andyraprima recommends this product!

beli ini karna lagi hits bgt waktu itu, nyoba beli dan ternyata shade nya aga kegelapan, tapi ini super duper bagus. di kulit aku dia nge blend bgt, aku suka sama finish nya yang ga terlalu mate jadi ga bikin kering. dan di kulit aku ini tahan seharian bahkan ga oksidasi, lama banget habis nya, karna mungkin pake nya juga yg ga banyak bgt, sukak.

Fit Me Fresh Tint - 02 imgfdn-4050386a-34b8-46b0-b2be-53f2d3ae8007

DebbyDji

23 Mar 2024

DebbyDji recommends this product!

Teksturenya rada cair bila dibandingkan dengan foundation. kulitku putih pucat cool tone cocok banget pakai shade no 2, kayak second skin, tidak terlalu putih dan tidak telalu gelap. produk ini minim oksidasi, warnanya tidak terlalu berubah walaupun lama digunakan. coverage medium

bestishb

19 Feb 2024

bestishb recommends this product!

Skin tint pertama dan langsung jatuh cinta sih ini. Teksturnya ringan dan mudah diblend. Afternya juga flawless dan nggak dempul sama sekali. Ini medium coverage dan cocok dipake untuk daily make up. Ringan kayak nggak pake make up gitu. Coba pake untuk kegiatan luar juga aman karna udah ada sunscreen SPF 50 PA+++

Maybelline Fit Me Fresh Tint imgfdn-bad19ff0-c758-403e-aba7-18fb0c1ac496-2556110 1
Maybelline Fit Me Fresh Tint imgfdn-edee0c55-bb3b-40b4-ae3c-0f600fd6f198-2556110 2
Maybelline Fit Me Fresh Tint imgfdn-c6ba9a49-84f9-4046-a115-029a25d303ea-2556110 3